快速注册|找回帐号|登录帮助

1037| 8

[情感倾诉] 最近都不说话了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近都不说话了。

你说你最近很忙,每次电话里的声音总是很淡定平和,没有一点可以懔动的情素。以前的日子里这个时候,你在上线的。现在没有了。是我纠结了自已还是你真的计划里有着忙碌。

不想说什么,没有对不起你,也没有让你为难。只是我想找个人说说话。

他们的故事里本来不应该是这么写的,明明中还让我回到了现实。可能真的很忙,不然不会这样的嘛。

好吧,就算真的忙,可是为什么总找不回那笑声,激动的心情可以感受得到的。这就是平淡生活?这就是所谓的平淡日子。平淡我理解,但是感觉这个东西与平淡无关

我只想要一点感情,一点平淡的感情。也不想就这么过着过着没有了。这些事,我向谁说,你总是在别人眼中充满热情,而留下了我善解人意的观注着你。那是什么你能也能体会。但是你的心我为什么不能摸索。

都说感情是个愚蠢的东西,其实想想也是。被心蒙住了眼睛。或者眼睛里全是心心。都没有看到真实的自已。一个劲的去追求那些带着欺骗诱惑的爱情。

难道真是这样的吗?我只想真正的去接受一个人,不想欺骗的让自已难过。你说你很忙,至少忙里面别忘记那个直爽的小伙。哪怕真心微笑一下,我就知足和懂你了。

为什么最近不说话了,我的毛病。可能我没有以前那样的滔滔不绝,也可能我现在于由忙着工作没有情话少了,还有可能是我也开始淡定了。让你感受到了冷漠。

可是你可以说的,你不是常说直言不讳吗?我能理解的你早就能够做得更好了。不说?为什么不说?是想要距离还是不想直接让我入地狱,你知道我很容易乱想的。

为什么不说话了,我也在闲时想到,忙碌可能会忘掉一些事情,回过头来再去看,可能就不一样了。

你说你内向,所以我常逗你,你说你老实,所以我常常给你讲笑话,你还说你工作很晚,我每天都是回到自已都失眠了。然后再回头看,哦。这些算得了什么?是这样的吗?

你说沟通是最好的交流爱的方式。你的内向在我眼中是那么的开朗,我懂了,所以一直记得。现在你是正真内向了,真实的自我了。这是什么情素?那么我又为什么再去想这个原因。为什么不说话了,原来。你是内向的。

可能我不用再去纠结这个问题了。你内向我也想让你开心,只是为什么平和的话言中我总是迈不出激动的心情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我和一位聊的很不错的大叔最近也不说话了………和你说的差不多……其实都想到原因了,但就是看喜欢钻感情的牛角尖………别在主动联系他了……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 09:08发布于 05-28 09:08 较早前

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
总是那么激情澎湃也是不现实的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 11:30发布于 05-28 11:30 较早前

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
是啊。他们都是三分钟热度的感觉……要说长久,真的很难很难,要是找一个有情调的男人,更是难上加难……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-28 13:52发布于 05-28 13:52 较早前

QQ

[ 8楼 ]
其实 现实中很多 都是这样

[ 9楼 ]
激情结束 就是若即若离