快速注册|找回帐号|登录帮助

796| 6

在等一个合适的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
回忆不清过去,也看不清未来,只是努力的走,一直走,只希望能遇见一个合适的人。
   知道,也明白了,我不应该带着上一站的悲伤,继续走。或许在我骗自己,那个比他更好的人就在不远方....

想写可以能得到爱情的文章,断断续续,不知道怎么开始,不知道怎么去写,写些什么.....

渐渐长大,但这一年我长大的太快,看明白的太多,心平淡了许多,知道了爱情不在是那么容易,每一个人都有自己爱情的标准,让自己心动的类型。学着做很多,学着做饭,按摩,愿意为他做每一件事,帮他洗脚,帮他捶背,帮他洗衣服,帮他做自己所能干的一切,只希望能得到的是爱,专属于我的爱。不曾想过要对方为我做什么,努力学习,明年也就工作了,我也就挣钱,可以为那个想过很多遍的家做些事情。
想过梦过,很多次我和那个叫不上名的人幸福,不需要多么热烈,不需要多么天轰地裂...

没有傻气,懂得了如何让一份感情更长时间的存在,懂得了如何正确面对份一爱,懂得了怎么去爱对方,知道天长地久只是奋斗的目标,而更应该珍惜的是现在,不想说的多么好听,就让我慢慢的去做,不再强求,是合是散一起决定。走过的路,不再是那些山盟海誓,不再是一个人随心所遇的放荡,不再是那些亲亲热热的缠绵。懂得了太多,长大了太多,那些梦只能是梦,那些想得到想不忘记的都以是心的留恋,那些不是自己的只有学着放弃忘记!

喜欢中年,喜欢像父亲一样的,成熟。
我QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运 上天会厚待真诚的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
做人不能太老实!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
太老实的人 会被欺骗的!受伤的总是老实人!所以LZ应该要有坚强的一面  我坚强的一面是光面的反面
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]