快速注册|找回帐号|登录帮助

932| 7

[情感倾诉] 憎恨吧!恨他个彻底!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

在我脑海里有这样一句话 如果不能爱 就让我们憎恨吧!既然爱不能成全 就让恨填满那缺失的部分! 不能爱的话 就让我们恨个彻底把!

当时出现这句话的时候 自己吓自己了一跳! 但是直到现在我明白了这句话的意思!只是现在我很累啊!累的连憎恨的力气都没了呢!如果可以的话 我想我会恨得很彻底 彻彻底底!貌似在我一个梦境中我便是如此!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
LZ ,想开点啊,没事的,看透总比一直被蒙蔽要好。

无论你去了哪里,请记得带上自己的阳光。
能遇见就是缘,哪怕就匆匆一眼。

QQ

[ 3楼 ]
好好睡一觉吧,醒来的时候太阳照常升起......
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

QQ

[ 4楼 ]
曾经这样想过,爱与恨只差一步,是那样的贴近。但后来体会到忘记深爱过的人很难,憎恨深爱过的人更难。擦干眼泪,好好疗伤,正如楼上两位说的那样,带着你的阳光,把伤痛化作青春的力量,努力生活,我相信你会找得到洒满阳光的金光大道。加油 年轻人!
只有梦魂能再遇,堪嗟梦不由人做。

[ 5楼 ]
没什么,想开点,现实就是这样

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 13:49发布于 06-12 13:49 较早前
回复 4# huanxiang

我选择 走一条 只有我自己能走的路

[ 7楼 ]
楼主 加油

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-12 13:58发布于 06-12 13:58 较早前
回复 7# 想念你的季节

我会加油的 找到足够的动力去恨个彻底 爱个疯狂