快速注册|找回帐号|登录帮助

1203| 11

[情感倾诉] 一个人,一座城,一生心疼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
为什么不接我的电话?为什么不回我的短信了?难道我们的认识本事就是一种错误的邂逅吗?是您忙吗?还是嫌我太烦?还是其他种种原因?如果我犯了不可原谅的错,请告诉我,好吗?让我死的瞑目。短信给您,什么时间什么时间给您电话,您就是没回。呵,可笑,我是个庸人。其实您已经做好不接的准备了,是吗?我清醒的活在自己给自己编造的谎言中。想这样来麻痹自己。我是太过愚蠢还是太过自私?

呵,可笑,笑自己太傻,笑自己爱的太深。同志的世界里,原来所谓的真爱,有时只是一厢情愿罢了。原本该有的和我这个年龄相对应的心态,原本该有的阳光快乐的花季,就这样,无声的消失了。如果有下辈子,我恳求老天,别再让我做同志了。

过去阳光的我,充满梦想的我,满怀激情的我已经不复存在了。有的只是现在一张苍老的脸,一个40岁的心态,一个朝思暮盼着我爱的给我幸福,一副时刻在伪装自己内心的小子罢了!

曾经陪我度过无数个失眠夜晚,曾经记录我们之间点点滴滴,曾经写满的内心世界,曾经疯狂的爱恋表白,写到我手发酸,写时会让我流泪,让我感动与幸福,悲伤与痛楚的的日记手稿,今天,我要给扔了,扔进大河里,跟着洪水随波逐流,漂向未知的明天。今天的日记是最后一篇了,明天不会再写了,也许这辈子都没机会写了。原来曾一厢情愿的不离不弃是那么的可笑,是不是一直活在自己为自己编造的美丽童话世界里?现在的我只不过是有个人的外表而已,其实内心的灵魂早已经空虚。也许明天的明天,我就会选择最痛快的方式来减轻自己的内心痛楚,或是发泄,或是死亡……再见了,我的爱人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
当爱已成往事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
两颗心,两个字,两眼模糊…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 4楼 ]
要给楼主知道的是同志间的爱是无法长久的。既然选择了爱,也就选择了伤害。

QQ

[ 5楼 ]
很多人都是想能够得到自己喜欢的人的一声问候,一声关心.那怕是一条无关痛痒的短信.都觉得是很开心的事.可有的时候,不管你是千等万等都好,都不会等来.一声关心的话.那才叫痛苦啊.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
应该是不会选择干傻事吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
希望楼主不会干傻事.

放开心情吧.

相信自己.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 8楼 ]
又个受伤的人。不要激动。发泄完了就回到现实。生活继续。不变的是依然寂寞。学会忍受寂寞才会越挫越勇
爱情太短。遗忘太长。

[ 9楼 ]
看开点楼主

爱情总会来的
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
因为一个可能不再爱你的人就如此自暴自弃,楼主你这样怎么能让对方好好爱你呢,你自己都不爱自己哦~~~
宿命之力,何人可以叛逆,无奈的挣扎不过徒增几道血肉模糊的风景罢了。

QQ

[ 11楼 ]
想开,淡定

[ 12楼 ]
我也这么想过,但是没有人理会.只能自己想清楚,值不值得你这样做