快速注册|找回帐号|登录帮助

7423| 19

[经历讲述] 帮忙出主意---我和同事老爸——真实的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

非常感谢看过帖子的人,我把过程写的不好,希望大家出出主意!

每次生气,我都非常难受,但是他是非常洒脱的人, 我生气的时候他不生气,非常不像有我和他在赌气的样子。可能他46了, 经历了太多的事,拿我不当回事吧!他没有孩子,我为了填补空白,短信里叫他爸爸。这几天他出门开发市场,都不知道给我联系。我只能想法给他发短信,可他看到了,也不知道回。

可每次给他打通电话,他都和我说一些事情。我一谈到他敏感的话题,例如别让他去找小姐,他都不耐烦的挂我的电话。

我真受不了他的态度,从来不主动和我联系!也不说一些哄我,疼我的话!

我想开发这段感情,无论付出什么代价,想把他掰弯了! 因为他除了厂子,也没有孩子,也没有养情人我也知道他不是想和我发展的样子,但是我忍不住,他也不拒绝,到底我该怎么办才好啊!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
你的意思是说你爸爸是个直男,然后认了你这个儿子的意思吗
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-16 22:18发布于 06-16 22:18 较早前
回复 2# a2612008

他是个直男,没有孩子,我当了他孩子的角色,他也没有拒绝!

其实我也想和他散,只是他还欠我不到6万元钱,一想起我帮了他太多太多的忙,而且还欠着我钱,我都觉得太亏得慌!

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
跟直男打交道你必须要做好足够的心里准备,除非你能把他搞弯
相逢何必曾相识...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
掰弯

真的是难上加难啊.

一个直男真的那么容易就同.

那么这网站里就不会有那么多的故事,

也不会有那么多的痛苦同了.

好好珍惜与非同的爱.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一厢情愿的独想,好笑。

[ 7楼 ]
一厢情愿的独想,好笑

[ 8楼 ]
原来是你一厢情愿,人家那边也没有喜欢你的意思,只是和你普通同事关系,等你和他成了无话不说的朋友并且上床后再说吧....

[ 9楼 ]
早点断了 念吧。成熟的男人很少会有真感情的

[ 10楼 ]
buyao

[ 11楼 ]
不知道怎么的,我很讨厌把人搞弯的这种说法。

自己在这种特殊的感情下折磨不够,还要把别人给带进来。

人啊,有时候不能太自私,有一种爱叫放手,用在这里也很合适。

QQ

[ 12楼 ]
是就是,不是就是不是

[ 13楼 ]
彼此彼此爱

2014年纪念章

[ 14楼 ]
感情不要加入钱,否则很难相处。

2014年纪念章

[ 15楼 ]
他肯定是感情受过伤,不想再投入感情了。
宁静致远厚德载物

2014年纪念章

[ 16楼 ]
他经历多,不想在感情上投入太多,你要理解他,也不要太粘他了。