快速注册|找回帐号|登录帮助

2112| 7

现在想起来都能悔死我的事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我记得当时我16岁吧,5月份!下午4点多的时候,我独自到我们村里的小河边转悠去了!~到那里的大坝边遇见个50多岁的伯伯!呵呵他问我姓什么多大了以后.就说天这么热,我们到河里洗洗吧!我当时太害羞了.就说天气凉我不洗!他说现在端午都过了还凉什么啊.走,跟我我到下面那个潭子洗一下吧.我低着头也没答应就跟他去了.到那里他一下子就脱光了!当时我竟然发现他没穿内裤!他看着我说,你也快点脱啊.我记得当时我眼睛不停的盯着他的下面.我说.恩,算了吧!我怕感冒了!他说没事.水温刚好!可我还是不肯下去!我现在想起来都想抽自己耳光.当初怎么就那么害羞啊.他见我迟迟不脱衣服.就把自己的衣服又穿上了.穿好后就对我说;那我们到前面的树阴下坐一会吧.我说;哦,好的!我们坐定以后.他说;我家就在县城西关那里.还给我说了他在几号楼住.可不争气的我把楼号给忘了!他拍拍我的大腿说,有时间去县城找他玩.我说好啊!就在这个时候,我发觉他那只拍我大腿的手不停的在我大腿根部摸索!我紧张死了.那么年轻的我当然受不了他的刺激了.觉的裆里的JJ立马就硬了起来.他一把手就捏住了我那东东.由于隔着裤子!他只是用两根手指头捏紧我那东西来回的套弄!我紧张的满脸通红,我看着他的脸,他两只眼睛也死死的忘着我!不一会那种说不出的感觉就袭遍了我全身.过了一会我觉的就有什么东西射出来了!然而他却还在不停的为我套弄.我感到那里涨着痛就猛的站起身挣脱了!然后转身就要走.可他却不停的叫我.我脚步没停只是回头看了看他.那种不舍的,沮丧的表情我却到现在都忘不了了.可我终究还是在他的叫喊中跑着回家了,当时我的感觉就跟遇到坏人了似的.现在想想当初真是蠢!哎........老天给了我那样机会,我却双手驳回!真恨自己!有时候错了一次,就错了这一生啊!生在河南一个偏僻的小村庄里.11岁那年.我的父亲在一次意外中离我而去.接下来的初中三年里我发现自己疯狂的喜欢看我的班主人.一个40多岁较高微胖的男人.那时候还不知道自己是同志.只是发现自己非常喜欢看他.说不出来的那种感觉,再后来就是16岁那年遇到的那位老伯伯!现在只能在心底对他说声;对不起,我爱你了!呵呵,我19岁了今年!自从发现这个网站看了那些前辈们的帖子后觉的自己变的大胆多了.要知道我是下了很大的勇气才写出这个我心底的东西!想想至尊宝那句经典的台词用到我的这个经历上真是太合适不过了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

我做你的班主任是可以的.

也许我和你是合得来的.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同志老师多?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-09-15 04:15发布于 09-15 04:15 较早前
天堂伞老师,你QQ多少啊?加我249842582。

[ 5楼 ]
看来你挺让人喜欢,以后好好 把握机会,有时错过就不再来

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
年轻时、的没好经历

[ 7楼 ]
你看注定了你要走这条路了吧

QQ