快速注册|找回帐号|登录帮助

14006| 127

[情感交流] 是不是我干爹不爱我了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

去年,我认了个轨道民警做了我的干爹 因为那时候我在地铁里上班的 第一次见到他 身材胖胖的 肉多 脸型圆圆的

40岁 18岁去当兵 现在我看他警街等级 是:一级警司 喜欢爱收藏古董 炒股,第一次不敢和他交流 因为长着一副严肃的脸 呵呵 但是笑起来很可爱 ,他说过 他年轻时 我很想他 仿佛看到他年轻时的“影子”。

我们彼此做过 拥抱过 他说过 很喜欢我 我也喜欢他,后来我坐地铁安检保安不做了 换了工作 我干爹也叫我随时和他保持联系 可是自从2月份结束后 也不怎么理我了 QQ也过了几天 把我删了 ,发他短信也不回 打他电话 不接,后来等了4个礼拜 他回了一个信息 说:他不喜欢 一个人经常黏糊他,这说明什么?难道他变心了 ?也许他嫌我烦吧 可是我爱他 喜欢抱着他的感觉 ,我也有时候下班 去地铁里 民警室去看他(我经常算好他那天上中早班的) 但是每次我到了 我发他短信 叫他出来开门 接待我 没反应 我的心再次“冷掉” 上一次 我在地铁里等他 送给他一个小礼物 里面贴了个小纸条 写了 :祝干爹 每天心情好 工作顺利,反面写:求干爹 把我QQ号加回 希望我们回到以前…… 礼物是送到了 但是他也没表示 我回到家 发他短信问他喜欢不喜欢 等到的是没声音- -! 到目前为止 已经有7个月左右不理我了 可我很痴情 我等他……最近心里很难过 很受伤。

大家帮我分析分析 是不是我这个干爹 不靠谱 在玩我么? 曾今我说过他:你在玩我 我对你一片真心爱你 你却长时间不理睬 等了很久回个信息说道:你是在侮辱我 也是在侮辱你自己。

我曾今也写过一封电子邮件给他 希望他看了 有点反应 后来过了几天我打他电话 等了很久他接了 我问他 你看了我发给你的邮件吗?他只回答了句:恩 知道了 ,我真的很无奈 很难过 以前要是接到我电话起码讲会儿,以下是内容:

干爹:

我最近很想你 就是因为那次我们的“吻”是我对你有了感觉,我知道对于别人眼里看来我们是在搞“同志”,在别人眼里会遭到鄙视的,但是这是我们俩的“秘密”。

其实以前我就想认一个警察干爹 保护我 对我好 关心我 一直想有个,因为我胆小 内向 一直觉得没安全感 以前在职校读书时 经常过着不安的心情的日子 不过我还好 人缘好 没得罪人家,安心的职校毕业。

刚认识你还不敢和你多说话,总以为你有张严肃的脸 是我有时不敢看你,但是去年在做

地铁安检员得日子里,渐渐的我们互相聊天 彼此的默默的喜欢对方 有说有笑的 ,现在的你 从今年的2月份开始就不理我了 我一直很郁闷 自己也反省 我怎么了 是不是那得罪干爹了 惨了 下次被他看到不是要骂死 ,后来你说 你不喜欢我黏糊着你 怎么觉得我烦了,一开始自己心里想 干爹这人怎么这样 把我玩了 就扔了 当我什么 是“鸭子”- -!

后来,你又发信息说我侮辱你 也是在侮辱我自己,然后没声音了,但是我觉得我没说错 只是自己的看法 没有什么侮辱你 是干爹自己觉得我黏糊你 ,如果真的喜欢对方 在怎么黏糊也无所谓 只要真心爱 如果有点烦 咱们可以互相聊聊 沟通下 ,我知道 你最近和你小徒弟吵架了 心情不爽 必进是徒弟 徒弟总会有犯点小错 给他点空间 相信你们会好起来的 互相的先静一下 时间长了就忘了 ,但是干爹你总不能理我啊 我惹你了生气了么?

QQ也把我删了,也不给我解释 几乎音讯全无。最近心里面自己很难过 不开心 晚上一直梦到你 抱着你睡 ,如果再不理我 时间长了 我怕我忘了你,有时候心里开始难过 痛了 就玩玩游戏 为我修复我的伤口,每次坐地铁路过镇坪路 就会想起你。

一直有苦说不出来,每次上学去同学看到我 最近怎么愁眉苦脸的 咋啦 ?我不可能说出来 说我喜欢上我胖胖的干爹了,只能自己装的正常点 有时候做点其它事 就心里好点。

我一直很喜欢 干爹穿着警服执勤的样子 ,虽然胖 但是胖的可爱 所谓“制服诱惑” (虽然对你来说,是件工作服而已)

我只希望大家看了 有什么想法 说说 帮我想个点子 我真的好喜欢我干爹

还有大家看了就可以了 别把此文章到处传播 如果被我干爹网上看到或者百度里有关此文章信息内容的 他会骂我的

因为他是个很保守的人 不喜欢把个人的信息传给外人看到知道(私人的“秘密”)谢谢

插个背景音乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
老男人都善变,花心,哈哈,铁的事实,永不言弃.

[ 3楼 ]
同情路过,

也许他又有别人了

QQ

[ 4楼 ]
他已经不喜欢你或者有别人了,同志感情本来就难维持,你越这样结局会你更痛,我能理解你,但要理智点,他这样的人不值,爱经营很重要但选择要选对。不要为不爱你的人伤心
爱情不是激情是释放,旷野的性爱,如果爱了是夜晚凉时给对方盖盖被褥,是清晨醒来的一个吻

[ 5楼 ]
很明显就是不爱你了,甚至还讨厌你了,否则即便不喜欢你了也不会删除你QQ的,你换位思考下,你会把一个人的QQ删除,说明你有多烦他啊。过去的就叫他过去吧,对中年人不能轻易说出爱,说出爱之前要三思,因为中年人毕竟是在这条路上经历风雨的人了。

[ 6楼 ]
他应该有家庭的吧 也许他与你的交往中 感觉到了会影响家庭 或许他考虑到你还年轻以后还要有家庭 你们这样交往下去的话他认为会影响到你往后的生活。 曾今我说过他:你在玩我 我对你一片真心爱你 你却长时间不理睬 等了很久回个信息说道:你是在侮辱我 也是在侮辱你自己。 我觉的你不要逼他了 心中默默的思念他比逼他应该会更好,我的经历与你差不多。他也应该会明白你对他的好的。
23A

QQ

[ 7楼 ]
不要太痴情了 ,都是玩玩的,何必自伤呢?重新找吧!

[ 8楼 ]
lz你还是别再痴心妄想了,很明显,他不再是你的!
释然了,不再相信不再奢望男男爱。

QQ

[ 9楼 ]
明显该忘了!想付出感情的请别跟那些想玩的人一起!这样伤不起…

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-06 21:39发布于 07-06 21:39 较早前
他应该有家庭的吧 也许他与你的交往中 感觉到了会影响家庭 或许他考虑到你还年轻以后还要有家庭 你们这样 ...

一切皆顺 发表于 7-6 21:13

40岁还没结婚 但是他身边干儿子有一堆 只不过他说过: 唯一和我做过的 是我