快速注册|找回帐号|登录帮助

1287| 8

[心情随笔] 谢谢你还记得今天的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
早上还没起来,我听到了手机的震动,知道是信息来了。翻开了短信,看到的是你的名片。我知道,你记得今天是我的农历生日,除了我的家人外,你是唯一知道的。当时真的说出的滋味。不过既然分开了,也没有那个必要再多些什么了。谢谢你的祝福,也谢谢你的那句:生日快乐。希望没有我的以后你会好好的,和老婆一起经营你们的家。深深的在心里祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱一个人很容易,想要忘一个人确很难!

[ 3楼 ]
何必呢,过去了就别提起。想起来只有心痛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
如果现在能像朋友一样也不错…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 5楼 ]
如果真有感情的存在。那么完全的忘记是不可能的。最起码我做不到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
其实这种做朋友是最好的
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-16 23:40发布于 07-16 23:40 较早前
回复 5# gzb518123

每个人的第一次我想都会刻骨铭心吧。他是我第一个恋人,我承认,忘记那是不可能的。但有的时候,放手会让两个人都好过,不是吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
能遇到合适的那个人真的不容易 俺会珍惜那缘分的

[ 9楼 ]
这样子得平淡不就ok了吗