快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 16

为什么不敢爱 要去选择错误的婚姻

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
看看 有多少结婚的中年 和一个年轻爱上之后 选择放弃的是年轻的男孩 因为他愿意去放弃 不希望他放弃家庭 明明知道你的爱情是同志 为什么还要去建立这个没有爱情的婚姻呢 也许这是我自私的想法 但是现实就是你的爱情是属于男人 男人和男人的爱情 所以做自己做真实的想法 走自己现实要去走的路 你可以的 因为爱没有错 需要的是你要去面对 不要为事情所选择的是错误的路 那样你会后悔 你会觉得遗憾 人生只有一次 希望珍惜 青年可以给中年一个家庭 青年的孩子 他有他的真心去爱一个他喜欢的他爱的男人 可以做他的儿子 可以以后去照顾他 这一切的一切都是有可能的 只是人们要去害怕 让自己去选择错误的婚姻 为什么一定要把同志弄的这么复杂 其实可以简单 单纯的 一定要拿性来做交往的对象 人活着不知道是为了什么 有比真城幸福温馨感情最重要吗。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
压力。YOU KNOW?舆论攻击。YOU KNOW? 我们在中国。you know?各种不给力。YOU KNOW. 这就是现实,这就是生活。YOU KNOW.

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 3楼 ]
当美妙和幻想摆在现实面前都会被烙印上残酷2字
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 12:37发布于 07-28 12:37 较早前
我觉得人生是为自己而活 自己要面对现实的是 你内心的情感是同志 爱的也是同志 那我可以说 应该做自己 最真实的自己 这才是真理

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
理想和现实的差距太大……你懂得,和谐中国

平凡如我,顺其自然

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 12:48发布于 07-28 12:48 较早前
和谐的社会 没有说过 男人不能在一起生活 如果我们换位思考 看见那些男的在外面找外遇 那不是更可耻 为什么中国 还是没有什么关系 觉得这是很正常的 可我们同志有爱情

[ 7楼 ]
太沉重了。

[ 8楼 ]
看看,不说

QQ

[ 9楼 ]
路过,不语

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
因为我自认为照顾不了他那么久,那么好,所以,我不会去破坏他的家庭。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
我认为..我们的感情可以存在,但是不能出现结婚的情况~~

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 13:33发布于 07-28 13:33 较早前
你没明白我发的是什么意思 是写出 同志应该做自己最真时的情感

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 13:36发布于 07-28 13:36 较早前
恩 同志的婚姻可以没有 但只要 俩个人用心在一起 一起生活 一起开心 那就是幸福 不在乎同志能结婚

大众审核员

[ 14楼 ]
理想太丰满,现实太骨感。

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-28 13:50发布于 07-28 13:50 较早前
现实有什么难的呢 可以同样想的简单 只要 俩个人有心在一起 不是吗 如果有真城的心 去交往 什么都可以

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
有太多的不稳定因素