快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 4

没胃口。写一篇叫心痛的文字。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
韩寒说:拍拖就应该经历一下异地恋。体会一下欣喜忧愁无从分享,欢笑落泪不能拥抱。隔着屏幕隔着电话隔着书信联系直到你几乎疯狂。学会拒绝诱惑,学会处理一个人的时间,学会照顾自己。……也只有这样,在下一个拥抱,乃至白头偕老,你才会感恩,异地恋不仅是考验着对方的耐心,更是考验了自己的认真】

而如今,我正在体味。这种感情。

有时异地恋很让人压抑,而同志的比男欢女爱的异地恋更让人纠结。

这种感情中的误会很容易滋生。像病毒一般,一个敏感,它就入侵体内,瓦解你的防线。

此刻,内心很压抑。因为他的言语。或者说我的言语。

我真的很想清楚的了解他此刻的所思所想。然而,无能为力。

我不知道我是否哪里出错了。只不过,这个过程很压抑。以致有种想歇斯底里的感觉。

但我能做的却是自控。压抑自己的难受。

如果这点问题都无法解决。那可能真的没必要再去解决下一个更大的问题了。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

[ 2楼 ]
异地恋很累很痛苦~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 12:44发布于 08-17 12:44 较早前
体会到痛了。累还没体会。
旧时花开,却掉落了满地忧伤。不是你我没有缘分,而是我们还没开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
习惯就好、

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 12:58发布于 08-17 12:58 较早前
是一种不同于正常心痛的另类疼痛。刚刚接触这种疼痛,有点茫然。