快速注册|找回帐号|登录帮助

1512| 8

[情感交流] 真的很想你。。梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
旭,等你好久了。没有收到任何的讯息。每天大脑里面就是你的画面。如果当时没有一起的话。也许就不会这样的结果。可是事情已经发生了,我才知道喜欢一个人,却怎么去遐想都没用,他已经不在对你有感觉了。这么多天很累很苦,我不知道为一个人值不值得。可是直觉告诉我:我愿意一直等下去。 非你别人莫谈。

楠。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
介于第三者的感觉!要到何时主角才能发现你的存在?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-17 11:08发布于 09-17 11:08 较早前
...怎么突然我变第三者了?明明是第三者挖墙脚

[ 4楼 ]
在一个没有风没有雨没有星星没有月亮的夜里,只留下你孤单的身影,你的思念会更加澎湃
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

[ 5楼 ]
爱一个人好苦,同感!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
直接问他,能不能接受你,需要等多久,答案不满意,换人。

明智的选择。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-22 18:58发布于 09-22 18:58 较早前
回复 7# cqsunboy

哎。问他也没用啊。信息不回。电话不接。我真没办法了。唯一的就是去找他。可是有怕找到了他,他不理睬我。我不想碰到那样的结果

[ 9楼 ]
楼主16岁,好小。,