快速注册|找回帐号|登录帮助

6449| 94

[情感交流] 我把他逼疯了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前段时间我认识一中年,我们相互感觉都还是蛮好的,可就在上个星期开始我感觉他不对劲,出猜回来也不给我电话,这还没什么,我受不了的是,周末的下午,我打电话给他,既然一直关机,直到晚上才开机,我问他干吗去了,他说下午他聊了一何很帅的小伙子,关机是他两正在做爱,而且还说把床都弄塌了,我心里非常的痛,我骂他混蛋,他还淡淡的说,我们本来就没什么,我们只是朋友,我问他那你是不是开始就不喜欢我,他说是,开始只是看我比较顺眼,所以才跟我做爱,我气的要吐血了,我说难道你看不出来我是真的喜欢你吗,他说一个人的爱哪有来的那么快,我们认识才一个多月,而且爱是两个人的事,我说那就别说了,我知道怎么回事了,我等会去阳刚过夜了,他说,你还是早点回去吧,那地方不安全,我说不要你管,然后我就冲上一辆公交车往阳刚方向去了,我没到一半,我想想也是阳刚太乱了,万一得病怎么办。于是我折回到了家,结果一直到天亮他也没给我打电话,第二天还是没一个电话,我越想约不服气,晚上我发短息说我要报复你,你既然这么绝情,我也不会让你好过,他还是了无音讯,晚上我就把他QQ输入人肉搜索网站,结果一下搜出他在那里注册过的信息,包括他以前得电话号码,第三天晚上我上QQ跟他聊天,我说我要报复你,不会让你好过的,而且你还那么烂,每个周末都找不同的人419,你这样的人渣活着只会害人。他说我是被吓大的哦,我找人玩关呢什么事呀,我说我破解了你的QQ密码,我加了你的几个你说比较喜欢的QQ,而且我还查到你老家的电话号码。他说这不可能,我什么也没跟你说过呀,我说是哦,到现在我连你的姓名都还不知道,然后我就把他133的号码发给他看,然后我又说,你说你老家在珠海是吧,我说你这骗子,你老家分明在佛山,这下他分明是害怕了,说你怎么知道,我说我查的,我说我要是发现你在乱玩419。看我怎么收拾你。之后他说话就明显变的软弱了许多,他说我以前说找419都是骗你的,其实我跟本就没玩,只是我怕你陷入太深,到时我就会很内疚的,会老是感觉欠你什么,那我这辈子就还不清了,我说我有说过我要你还我什么吗,我只是喜欢你,我又不会伤害你,你就别找借口了,现在我不会在信你说的话了,反正今后要被我发现你玩419我就废了你,然后他就下线了

现在我每当心烦的时候就打电话骂他一通,我骂他烂货,混蛋,他都不敢发脾气,而且连我电话也不敢挂,只要我打给他他就必然会接,也不敢随便关机了,直到中秋娜天他跟我说他要回老家三天,叫我不要打电话给他,我说好,起码得道德什么的我比你做的好,就在十五的晚上,我实在是憋的无聊,我就说上聊天室里找人聊聊天,结果一聊就又碰到他,因为我改了名称,还有其他的情况我都说的假的,他很快就加我另一个QQ,加了之后我直接开骂,我骂他烂货,贱人,他不敢支声,后来说我加你QQ的时候我就知道是你了,我说当然知道了,你这混蛋既然骗我说回去陪家人过节,结果呢,你太让我失望了,我不会放过你的,我本来还打算只要你改过自新的话,我还不跟你计较的,可是你怎么做的,你对的起谁呀你,对的起你的家人,良心还有我吗?以前只要有空就泡在聊天室,周末就必然找人玩,可是这个周末他连电脑业不敢碰了,他说从今后他要每天到外面去走走,但我能听出来他很无奈。呵呵,看来他是真的怕了我了,可是现在虽然他改了很多,可是看到他不开心,我心里也会跟着难受,我该怎么办,【该放了他吗】?也许会有很多人会骂我神经病,既然人家不爱就放手呗,可是我觉得年轻人就得这么执着才能令现在的中年人有所收敛,要不怎么会知道爱一个人有多受伤呢???

QQ

[ 2楼 ]
LZ厉害

[ 3楼 ]
这年头啊,不要太轻易把自己 奉献给人家 LZ 自己小心啊
服务员;来只中年熊 .....  再打包一只,俺一会宵夜...

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
入世不深 小伙子 机灵点吧 别把世界想的那么美好

[ 6楼 ]
说真的,你觉得你这样做开心吗?问问自己

QQ

[ 7楼 ]
就当闲的没事干吧!你想想这圈会有多少人愿意专一?时间越久你就会越明白…这明显是不可能的事了。中年人到这年龄放的开就让他多玩几个。自己身体健康多注意…我们的路还长呢…!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
阉掉

真是个烂货!

[ 9楼 ]
可是我觉得年轻人就得这么执着才能令现在的中年人有所收敛,要不怎么会知道爱一个人有多受伤呢???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# wywy111

LZ能给我人肉搜索网站的网址吗?谢谢~