快速注册|找回帐号|登录帮助

1190| 9

想向一个我暗恋了两年的人表白,求高手经验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直喜欢一个人,但一直不敢表白,原本以为过去了就算了,但我忘不了他,现在想向他表白,当然,不是当面表白,我想用其他号码发个短信给他先试试,如果接受在表明身份,但我又没那么大的勇气,因为我不知道他是不是同志,现在很矛盾,怕表白之后他不能接受那结果肯定很……所以,我现在矛盾,寻帮助!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不知道对方是不是,最好还是不要做什么傻事,做普通朋友也挺好
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

版主 Rank: 9

QQ

[ 3楼 ]
同意楼上“老朝”的建议。慎重加谨慎。
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

QQ

[ 4楼 ]
同意楼上的,如果不是的话,连朋友都不好做

[ 5楼 ]
不去表白永远苦的是自己,表白了还可以有很多种可能,躲避不是办法哦!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-30 21:27发布于 09-30 21:27 较早前
我现在想独孤一掷。做不成普通朋友那就不做,天天看到他,心里就郁闷。想了两天,我觉得做不成普通朋友就算了,表白虽然只有10%的几率他能接受,但我决定还是得试一试,我已经受够这种折磨了!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
千万不能操之过急,寻找好机会,然后这样的短信一般人是选择置之不理
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-01 02:07发布于 10-01 02:07 较早前
我想了想,我觉得还是不要太急了,这样做真的不恰当,所以,刚才打通电话直接约了见面,就不知道见了面该怎么办了,刚才他告诉我他从小都不喜欢你和陌生女人在一起,说在一起感觉不自在,这是什么心理?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-01 02:08发布于 10-01 02:08 较早前
而且他从来没有和女生谈过恋爱,这是怎么回事?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
经验就是,别说!