快速注册|找回帐号|登录帮助

2344| 16

[经历讲述] 我已习惯你的冷漠··

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在想想,或许一开始我于你就只是一个工具而已,如果不是你主动,我只会把你当作一个可敬可爱的朋友,或者在心里默默地喜欢。不知道从什么时候开始,我就喜欢你了,当初你的主动除了让我错愕之外更多的是欣喜。之后我们见不了面就会短信联系,那段日子真的很开心,因为有你的关心。我也尽量不给你添麻烦,不影响到你的工作、家庭。我们见面一般都是在你的办公室,每次你发泄完之后就不再管我,不管我是否还硬着,只是催促我赶紧整理好。你说在办公室,怕被人看见,我理解,所以我从没有逼着你做什么。但是我只是想问一句:为什么每次都是你发泄之后才担心被别人看见?

那段时间我们每天都发短信聊天,后来你说10086发的账单被你家人看到了,四十多的话费有三十多是短信,问你给谁发的?所以后来我就会等你有时间给你打电话,少发短信。但是你从来没给我打过,我们是长途,或许你担心话费太多,无所谓,那就我给你打,但是每次唠的差不多了你都会说省点话费吧就挂断了,即使我说无所谓。我不是怪你从没给我打过电话,只是有很多次你打过来不等我接就挂断,然后我打过去你会说想发短信,按错了。

每次我说想你了,你都会说有什么好想的,别老想。好的,我后来不再说了。记得有一次我说你把我弄疼了,我只是想听到你一句关心的话,可是你却说我太娇气,不至于,还能再也起不来啊。你还对我说要好好珍惜,后来即使弄疼我也不再说了。也不知道从什么时候开始,每次聊天你都会说你自己开心或不开心的事,从不关心我一句。

这么久,我已习惯了你的冷漠。可是现在,每次你都会说我想你了,每次聊天都会关心我。说实话,现在跟你聊天我的心是痛的,当我需要你的拥抱,你却吝啬的连个问候都不给。但是当我什么都不在祈求时,你却非要给我拥抱。你让我怎么办,我不需要了,真的,我不喜欢你以上帝的口吻,仿佛一切都是你的赏赐。

现在聊天时,每次我都告诉你别再为我操心,可是你不听,所以昨天我说我跟别人有关系了,就是想让你别再理我,没想到你居然信了,还在猜测是谁,我真的不知道自己该是高兴还是悲哀。你居然不相信我,但是无所谓,只要你不再理我就好。

我已习惯你的冷漠···

[ 2楼 ]
爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。

[ 3楼 ]
如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
OH NO 绝对不OK的,楼主赶紧走出来,看看外面的世界.只懂自己享受的人不值得啊

[ 5楼 ]
你们的时间出了错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
明明就是单恋 LZ速度抽身!
珍爱生命
远离中年......

[ 7楼 ]
我感觉他自私。但如果真的是很多不方便,你就要多理解他。

[ 8楼 ]
擦,你们这是恋爱吗?你明明就是他免费的炮筒吧,赶紧拜拜吧。

QQ

[ 9楼 ]
我觉的你很贱!给年轻人丢份!赶紧振作起来,好好爱自已!作0真悲哀!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 10楼 ]
这爱有点痛啊,有点凄凉.

[ 11楼 ]
话说纯一大部分有点自私。我就是有点……

[ 12楼 ]
我大叔也是纯1,不过到现在还没进过我,他怕我疼。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 13楼 ]

鉴定完毕:楼主不会撒娇!楼主不会闹人! 换成我,早一脚把他踹到月球去! 呵呵,不过我的欲望从来不喜欢其他人帮我解决,所以我享受着纯0的快乐,也享受着老公幸福那一瞬间的甜蜜!建议楼主坚强自立,明显的他不够爱你!不爱你的人,还要他干嘛?与其爱这个人,还不如爱一个比他更优秀的人,反正都不爱你,呵呵!现实点吧,楼主!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

QQ

[ 14楼 ]
你的经历和我一样一样的。同命相连啊

[ 15楼 ]
果断分吧

[ 16楼 ]
无奈的爱着