快速注册|找回帐号|登录帮助

2986| 37

我这次完蛋了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

前些天刚发现这网站 没事就进来看看 一次 被我姐撞见了 来不及关掉网页 我不知道有没看到 觉得是看到了 但是一直没问我我想没事 晚上吃饭的时候 突然说要问我个问题可以不 我说可以什么事 她说你是怎么看待GAY的 知不知道同志这方面 对这方面的理解是什么 一下就傻了 这下雷到我了 我说没有啊我哪知道 怎么这么问 他没回答 慌的 我不知怎么回答 过会觉得干吗都尴尬就连走路也是 不知道她还会问什么 就说要出去 走走 我脑子只冒出 完了 这下咋办 她肯定和我家人 提的 晚上回来又问我去哪逛了 和谁 我…… 惊的 本就没啥 把我急的 我说谁啊能有谁 随便走走 我也希望自己不是GAY 爸妈生我时还没来的及分清也没告诉我我是男还是女他们没告诉我老天爷也没告诉我 看来不能和亲人呆太久啊 唉 明天我就离开福州 去厦门可能没时间在进这网站了 我都想 告诉自己我是男人啊 老天爷 太折磨人了 最后问下朋友们又你是 《怎么看待GAY的 知不知道同志这方面 对这方面的理解是什么》??发表下心情吧
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 23:22发布于 11-17 23:22 较早前
心情糟透了 我该怎么办 以后怎么面对她
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。

[ 3楼 ]
晕了 实在不行就出柜吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你就说知道啊,现在这个社会还有多少年轻人是不知道GAY的? 不知道才奇怪呢, 其实对于看待的问题就是理解和包容就是了,因为这个是自然规律,是很自然的,没必要因为是GAY就觉得很丢人,你和其他人一样,什么都很正常!
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
这个我也遇到过 有次我把手机放在床上 被我姐哪去玩 发现了 然后和我妈说 吃饭的时候直接和我妈说 我是同志 那时候吓死我了 不过 我 我说了句有病 就上楼了 以后几天我每天把手机放在身边 再也不放床上了

QQ

[ 6楼 ]
才不管那么多了,那样很累。 顺其自然做好准备了呵呵
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 00:04发布于 11-18 00:04 较早前
回复 3# 爱过无痕

我只能佩服你你很勇敢 我没勇气 真的需要勇气~

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 5# 小闯

你姐姐心直口快~真是不错哦~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 00:15发布于 11-18 00:15 较早前
回复 4# 7-king

您说的很好如果是面对别人我想我也会这么说吧!可自个却纠结怎也想透 太捉弄人了 我是农村的 虽然不怎么在老家呆可却是农村的 家乡人都没听过 我老父是军人好面他脸都没得割了 老父 又很CT 我怕他知道了不打死我得崩溃掉 互相理解 我想只有我们GAY自己吧 自己心理过不去 不知道怎么面对

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 00:17发布于 11-18 00:17 较早前
回复 6# gao123

发生了不可改变 只有这样了 我会努力的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 00:23发布于 11-18 00:23 较早前
回复 5# 小闯

你姐 够直接的 不让下台了 我有 可是距离很远 我姐本是怀疑 今天见我 Q上着可能看了我的聊天记录了 才 会突然那么问吧 在加上哪天网页的事情 怪我 平时聊完就 删除了昨晚上却忘了 也不知道怎么了平时都好好的 昨天却聊些乱七八糟的 只能 很无奈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
年轻人找准机会出柜,总要比娶个老婆伪装一辈子要好。

[ 13楼 ]
LZ 老板键啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
楼主好可怜啊!我是我姐姐知道我是,是我自己跟她说的。我朋友也知道我是,也是我自己说的!我同学中也有一个,很帅很帅的,但是不是我的菜但是我还是不想被太多人知道,上次我堂妹拿我手机玩,看见我自己做的结婚证,顿时我傻掉了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 14:32发布于 11-18 14:32 较早前
回复 13# 2340

老板键??

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 14:34发布于 11-18 14:34 较早前
回复 14# 深圳恋父

有些事 总那么不经意啊 唉~