快速注册|找回帐号|登录帮助

1556| 17

老爸下周要过生日了,求经验·求分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟老爸在一起快一年了,下周四就是我老爸的生日,我跟老爸说我给你过生日,他倒是不高兴了,说谁给我过生日我跟谁急 我知道是开玩笑说的、目的就是不让我花钱买东西。 不过我该怎么做才能让它得到惊喜又过的快乐呢???

扯淡的打酱油去 别说直接脱衣服 ~!!!

哪位仁兄有经验,求给点·让我第一次给老爸过生日过的有意义

也别说 买衣服啊 买烟啊 那都是屁话 ……太老土的传统做法 。 再说我买的衣服不知道他合不合适~一般不会买衣服。 省钱!!

不过我初步一个想法,请大家鉴定· 周四是老爸生日咯 我下午不上班,我中午就偷偷逃回来 然后对领导说,我周五请假一天 然后呢 ·我去超市买它喜欢吃的菜,我给他做好 买点红酒 蛋糕整理好,!老爸一开门 《生日快乐》

觉得不错,简单而又幸福

喝完酒,然后你懂的
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 2楼 ]
谷的艾迪而,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
想想他单位的同事会不会给他过生日呢,会不会请他吃饭呢?一定要搞清楚了,把每一个环节都得想到呀
内心无比的无聊与寂寞

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 00:03发布于 12-01 00:03 较早前
回复 3# 相拥在一起

应该不会跟他同事一起吃饭之类的, 这一点我可以放心,但可别我老头要求他以前的BF来跟我一起吃饭 。 我就受不了……

QQ

[ 5楼 ]
因为我的课程不能在生日那天给他过生日,我是提前去的,呵呵礼物不在最重重的是你的心意
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……

QQ

[ 6楼 ]
如果他有车,建议买个品牌的车钥匙扣,阿玛尼或HUGO BOSS都比较适合中年。价格也不会太出格。他每天都要开车或者开门,睹物思人。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 7楼 ]
以前看帖不回,以为是省事,后来发现别人的等级都好高了,明白了一个道理,看帖是要回的,所以粘贴下来这段话,看一贴,回一次。

[ 8楼 ]
不管送什么都好,只要有心就好了

[ 9楼 ]
我没经验,我老头的生日是他过了之后才给我说的,那我只能对他一顿抱怨。

不过我感觉还是买个他经常用的东西吧,因为他用的时候总是会想起来你

[ 10楼 ]
回复 1# aaa330312841

你老头是做什么的呢?好奇…

QQ

[ 11楼 ]
一瓶红酒加一束蓝色妖姬

[ 12楼 ]
送菊花吧,其他都是次要的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
送菊花吧,其他都是次要的
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
楼上两个坏淫啊……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 11:30发布于 12-01 11:30 较早前
回复 10# 丈量

????你为什么好奇我老头是做什么呢??你想做嘛

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-01 11:31发布于 12-01 11:31 较早前
回复 12# 老傅傅傅

额 ·淫荡的银