快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 9

我想退出这个圈,希望你们幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[b]感情,一段段的开始,又一段段的落幕.其实从一开始我就不知道自己想要的是什么!随着年纪,一不小心都玩到24了,家人都催着结婚.我有女朋友,我家人也见过她.可是我真的不知道我对女人是不是有感觉.和我女朋友睡,她问我为什么不愿意碰她,我不知道怎么回答!不记得得和我上过床的男人到底有多少了.找了这么多的人,其实是有我最喜欢的人的,只是他是直男.山东人记得10年我们一起从公司辞职的那一夜,我们喝了酒,他告诉我想回家结婚.他知道我一直喜欢他,只是没想到那一夜的缠绵,竟然是我和他的最后一次的离别.我们都喜欢上网阴身.只是默默的关注着彼此的幸福.我爱他.一直都是!后来跟别人床上的事, 我都再想关了等不都一样吗?别人都告诉我,我这个人只适合419,他们还是不了解我.后来找我的人,有喜欢我的,有说愿意包养我的.当然,也有我看着特别有眼缘的,但是前提都是让我去他们那里!记得有一个安徽的更离谱.他有三个女儿,他为了想和我在一起,竟然拉红线想让我和他的小女儿结婚.我问过他们,我到底有什么好的?我好像没得到最终的答案.不知道是不是看到的人多了,对很多人都麻木了!可能中国人还是摆脱不了结婚论嫁的世俗(包括我).一个男人就算再爱你,跟你跟到25 6岁,也要面对结婚的现实,那么25 6岁的他从你身边走了以后,你就算再找一个17 8岁的,17 8岁的他同样要面对同样的问题,每一年都有年轻的人,一代换一代.只过是重蹈复辙罢了!SO说这个圈那有什么天长地久的爱.都是419.我不知道是不是我的想法太过偏激!但是我真的不想玩了,想退出!我不想把我的青春浪费在一个又一个的男人身上.可能现在我写的东西有点乱,.因为到现在我还没理清自己的思绪.因为我不知道从那说起!还是从我高中的班主任说起吧,他是我第一个男人.我记得第一次上他的床是因为我病了,到他的药店拿药(他老婆是我们学校的医生)!那天感冒,全身没力气,他告诉我给我输液,连输了两瓶,不知道时间过了多久,我模糊的睡着了.模糊中我感觉有人吻我干枯我嘴唇,我很清楚,但是我没力气去反抗,也不想去反抗,因为第一次和男人接吻,让我感觉从来没有过的舒服.所以我没退开他!输完液后,我们老师给我熬了点粥,可没喝几口我就吐出来了,他说了句让我到现在还有点抗不住的话"不会接吻也会怀孕吧?"(其实他敢吻我,是因为在次之前,我们彼此发过信息.)高中的那段日子,我以为自己用心去经营的爱情,会让我高中三年画上完美的句号,可是我错了,没过多久才发现他不可能为了我这棵树放弃整片森林,可我还是爱他,我委屈求全了三年.毕业出来后来到深圳,才发现以前自己所做的是多么不值.因为深圳GAY.基本上比比皆是.所以我发誓,不要再那么的痴情.太在乎一个人受伤的往往是自己.我明白了这个道理.男人你越对他好,他越不当回事.08年我回家遇到了我们班主任,可能城市的生活让我懂得修饰自己,他到死乞白赖的求我,很可惜经历过磨练的我,已经不是从前的我了!我当着他的面找了个男人上床,我想让他感受一下,我以前的感受.我承认我是在报复,我承认我当时心里还有他.但是很多东西失去了,就再也回不来了.从他的事以后我就告戒自己,不要把那个男人当成你的唯一,你下半辈子的依靠.这个圈没有谁离开了谁而活不下去,而且这个圈的人都是带着伤试图着找一个又一个的性玩伴.我是真的不想玩了,.也没那么多的青春去玩了.

我要好好的去开始新的生活.在这里我也祝大家性(幸)福,

[ 2楼 ]
你真的能做到吗?一看你就是个老手!你觉得一个酒鬼戒酒很容易吗

[ 3楼 ]
寂寞孤单了。就通宵吃点自己喜欢的零食。让内心的害怕沉寂……

从未曾419过。因为自己臭皮囊一个谁都不可能要的。性始终太重要了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
没有性就没有爱

没有爱就没有性

这个是对等的
珍爱生命
远离中年......

帐号被禁用

[ 5楼 ]
前辈走了,还有后生顶着。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2