快速注册|找回帐号|登录帮助

893| 13

好久没发帖了,依旧是矛盾,妥协.....

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好久没发帖了,我觉得也没啥好写的了,日子长了,似乎感情生活也就平平淡淡了,一个电话,一个短信,一个QQ头像的闪动,也不是那么期待了。偶然来到这,发现又有许多网友写了感情经历,我也没以前那么感兴趣,那么爱看了。

昨天依旧是跟我叔闹矛盾了,在一个群里聊了一个网友,说是去年见过我叔的,把他说的很乱很下流的,然后我质问了我叔,结果他很生气,认为我对他没足够的信任,也是,至少认识我之后,他QQ就上的很少,而且每天都会跟我打电话或者发短信,不太可能像那个人说的那样成天在江同上找朋友,还有就算说的是真的也是认识我之前的事情,只要认识我之后好就行了。但是我叔还是很生气,很伤心的,我意识到我不应该这样,跟他道歉了,他一时难以平复,说了这样我们保持冷静下,你三天不准主动联系我,我就笑笑,说了句我不联系你你也会联系我的,不然你会活不下去的,呵呵,他也没回短信,就这样。、

结果今天中午,他是先用办公室电话打给我,说一会儿开会然后晚上要去泰州吃年夜饭,晚上又打了电话给我,我在KTV,说什么我没听清楚,就哦哦哦了半天,一会儿出来我又回给他了,他也接了,说在泰州了,看同事打麻将,他不会麻将,昨天闹的矛盾早就消失了,算是又一次向我妥协啊,呵呵,不过我心里暖暖的。

禁止发言

[ 2楼 ]
每次妥协的都是我……哎
一生有你,风雨无阻

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
我很奇怪的是 有老头了为什么还去江同`?
相逢何必曾相识...

风儿

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-06 22:28发布于 01-06 22:28 较早前
回复 3# a2612008

不是我去,是我在群里聊得一个网友说我叔以前经常去江同的……

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
回复 4# wzq3883

好好爱吧 比起我们这些异地恋来 你们是不是幸福的多?

风儿

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-06 22:37发布于 01-06 22:37 较早前
回复 5# a2612008

不是吧,我们也是异地恋的,相距290公里呢!

[ 7楼 ]
呜呜 老头给我闹 我都有分的念头了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我好想跟老头分了,越陷越深,真不知道怎么办。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 9楼 ]
有个恋人现在对我来说是很幸福的一件事情啊。
想要一个温馨的小家、、、

[ 10楼 ]
异地恋痛苦两个人……他总说它在为我守活寡
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
哈哈 楼上的说真逗!

[ 12楼 ]
好好爱吧

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
我朋友以前也不怎么样的 但是我现在还是蛮相信他的 我也经常听到别人说他以前怎么怎么地

但是认识我之后 他确实没有那样了 我也感觉到他很爱我 他以前的我都不管 我们需要的都是以后

[ 14楼 ]
分了吧,分了吧.

大家都分了吧.

然后一起自撸.