快速注册|找回帐号|登录帮助

924| 7

喜欢的是直男,为什么还羡慕那些有老头的呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一同志网友说,他和他老头相处已经快两年了,他说他老头是被他掰弯的,他想起他们在一起亲热的时候,他觉得很幸福!在中同看到你们一个个秀恩爱,挺羡慕的,可我喜欢的是直男啊,怎么会羡慕呢?自己都搞不清楚,难道我是年纪大了,想和女孩子一样年纪大了,就想把自己“嫁”出去?求解答!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
得不到的永远在骚动..有人疼总是好的
远远在一起

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 远遁的光

没错!

[ 4楼 ]
..........原来喜欢男人还得分是不是直男的..

如果你喜欢的那个直男其实是同志,你是不是就不喜欢他了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
直男能掰弯?没听说过,如果直男能掰弯,那同志是不是被女的摸得也会直男?

一个隐形的GAY,被掰弯有什么奇怪的
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-07 12:18发布于 01-07 12:18 较早前
他如果是同志,不是更好?我还是会爱他的,因为我是不知道他是同志的情况下已经爱上了他,可是话又说回来,如果你真的爱他,是不管他是同志还是直男的
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
远离直男才是最好的途径
相逢何必曾相识...