快速注册|找回帐号|登录帮助

1345| 7

谁能告诉我答案?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每天都能看到他。每天都能闻到他的气息。而且他对我很熟络,对我很有好感,但就不是同人。

到现在为止,可能他还不知道我如此接近他的真正目的。

开始,我是只是告诉自己,我并没有邪意,只要每天都能看到他,感受到他我就很高兴了。但是慢慢的,当我与他的距离越来越近的时候,我发觉,我内心的渴望原来还不止于此啊。因此,从开始的高兴,逐渐变得有点灰心丧气起来,而接下来,我不知道我还会演变成什么样的心情。

结局会如何?结局会如何?这是我亟待知道的啊!本人自恃看问题总是超前于别人,但我在这里迷失了,迷失得很重。有谁能告诉我,谁能告诉我答案?哪怕只是可能的一种,我在苦等有此经历的过路好心人,指点迷津……泣谢了!

一个十分迷茫的人。

[ 2楼 ]
既然他不是同志,那么就请放弃对他怀有性爱的那份情感。做个好朋友,好兄弟结果可能会更好。我有一个非常好的朋友,他即漂亮又很有内涵,我们在健身房认识的,第一次见着他,我就深深地爱上他了,之后我曾几次试探他,最后证明他的确不是gay,并且我们也曾有几次同房睡的机会,可我每次都控制了我的情感。到目前我们的关系已十七年了,我们现在虽然远隔千里,但彼此都非常挂念,象亲兄弟。我的故事讲完了,不知是否能给你一些启发。

QQ

[ 3楼 ]
对,爱也就是要尊重。爱上直男是一种心痛

[ 4楼 ]

小心

不会有好结果 的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-09 01:32发布于 12-09 01:32 较早前

回复 #2 波兹南 的帖子

多谢你的解答!

[ 6楼 ]
当他是普通朋友,但是可以做为性幻想对象

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]

情況會朝著你越來越不能控制的方向發展

你會試著把他當成朋友來相處,所以你告誡自己不可以輕易地去愛一個人,愛是一種責任,一種所謂對別人的付出,卻不是為了回報的實踐,一件為了自己生存而奪身定做的衣服,只能苦苦地想穿上,而沒有半點後退的余地,如果自己後退了,那一定是因為自己想回報,不想只是這樣傻傻地“俯首稱臣”。

等你真地沒有耐心去付出了,結果就會很痛苦!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-15 00:02发布于 12-15 00:02 较早前

回复 #7 nick.d.s 的帖子

讲得很实在,也很有感触,先谢过了啊!