快速注册|找回帐号|登录帮助

1324| 5

出租半张床

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
出租半张床

男人味熟男,43/170/70/偏0,一般工薪阶层,本科,单身,未婚,社会关系简单,很宅,爱干净,安静。一个人在上海很孤单,找个BF也很难,又不愿意随意找人。因此想找个人合租,分担孤单,也分担经济压力。希望你25-50,是有固定工作、朝九晚五的上班族,纯1或偏1,健康不乱,有良好的生活习惯,安静干净。

出租房屋情况:347号线镇坪路地铁站10分钟,二室户中的一室合租(只有一张床),全明全配,房子是房东第一次出租,干净、清爽、明亮,750元/月,付二押二,各种费用均摊。房间有空调 彩电 宽带 办公桌 床 衣柜,室友也是一个上班族,共用热水器 微波炉 冰箱 煤气灶 洗衣机等。MB勿扰。QQ:***。注明:合租,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不会也连带出租半个身子吧 嘿嘿

QQ

[ 3楼 ]
不错嘛……我喜欢。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-01 12:25发布于 02-01 12:25 较早前

大家别误会。我不是那种很随意的人。楼主人到中年,一个人在上海漂泊,找过很多次感情,被人欺骗过,也被人伤害过,也有过短暂的发展,都无疾而终。一个人没有家庭,漂泊在上海,非常孤独,有心想再找个BF,但楼主长相和条件都很一般,不是这里网友都喜欢的胖壮中年,经济上也不能照顾别人,因此找朋友比较困难。但人都自己的生理需求,我又不愿意随意的出去找人,所以就想找一个合租的室友兼好朋友吧,经济上分担一点压力,平时也可以相互照顾,相互陪伴。

也许我有点异想天开,但我说的都是实话,虽然可能很难找,但随缘吧,希望能找到这么一个大家相互温暖的朋友。谢谢。

QQ

[ 5楼 ]
祝你成功……

[ 6楼 ]
不是会很火爆的嘛...