快速注册|找回帐号|登录帮助

4899| 40

和教授的情愫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天在聊天室认识个本地的大学教授,很喜欢我,第一天见到我后,就在网上订购了一块上千块的手表送给我,因为他是离异的,所以一个人住,每天都要打电话让我过来吃饭,他每天下午都要精心做许多好吃的,专等我过来一起吃,说他自己一个人也懒得做,都是随便凑合,和我在一起吃饭很幸福,吃的也比较香。

刚刚又打来电话,说自己马上开始做饭了,让我过来一起吃饭,我说今天不想去了,他好像很失落,然后很坚定的说,今天要等我过来吃饭,我不来他就不吃。

我不知道该怎么办好了,我感觉自己不是特别喜欢他,虽然之前有很多人也在追求他,他现在也都一一拒绝了,说就认定我了,我是第一个也是唯一一个去过他家的人,他对我很信任,什么都愿意告诉我,他想要做我干爹,我拒绝了,说不习惯那种称呼。

好烦,今天要不要去他那吃饭……
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
吃个饭而已。别想太多了……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
吃!赶紧去吃!不然饿坏痴情汉了!感情是可以培养的,只要他的人是好的,其它一切都是浮云。就怕他不是真心的,你再有感觉也没用。一定要记住,有的人一旦错过就不再了,不过有的人该放弃就要狠心忘记
幸福就是那么简单!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
幸福! 祝福你们早日金钢互撸哇!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-11 18:15发布于 02-11 18:15 较早前
他这些天迷上看一部电视剧了,好像叫夏家三千金,本来在电视上看的,可他觉得一天看2集不过瘾,就抱着电脑看,昨天一直看到半夜三点才睡觉,今天早上6点多就起床去学校开会了,中午回来也没睡觉,真佩服他的精力。

刚才他又打来电话问我是不是真的不想来,我说今天就不去了,他很失落的说,那他下去买点稀饭什么的随便吃点,也不动火做饭了。
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
我去 连载!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
靠!飞去不可,不然以后你就后悔了!

[ 8楼 ]
..........感情这个事情很难说清楚的。爱的时候吧,死去活来,不爱了吧,东扯西扯,恨不得在你面前消失。唉,趁有感觉的时候度过一段美好的回忆才是真的。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 3# lock

感觉聊天室里没啥好人吧

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 他朝心中不想你