快速注册|找回帐号|登录帮助

740| 3

[心情随笔] 花花的书

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
早些年,在刚认识花花的时候,曾记的在她的日志里看到这么一段话:我们虽然相恋很久,可你知道吗?我们在一起的时间仅仅只能用小时来计算,这对两个相距不到10公里距离之间的恋人来说是不是能算苛刻了些?正因如此,我们说爱着对方,但其实并不了解对方。两个陌生人在几个小时里能了解的事只是能知道对方叫什么,做什么工作,有什么爱好,家在哪。在上流一点的还能对这个人的品性道德操守大概记忆一下。我们都还算上流的人,那么,是不是要等几个小时变的更久后了才该说些上流人该说的话呢?

需要时间。

---------------------

这是花花的另一篇:我是填补你完美生活的一个小小缺口,我每天都想扩大这个缺口来占据在你生活里的位置。你不知道,好多个晚上明明想你多留一会,却装作很大肚的和你说:你得早些回家。好多个晚上明明想在你怀里多躺一会,却警觉的时常看看手表,告诉你时间,提醒你差不多你该走了。多少个白昼的思念一个人,可想而不能,其实真的并不那么美好。有时候在想,其实我也年轻,如果可以是否也能任性一些,撒娇一些呢?

2月14日,我们不过情人节。

--------------------

生活本不应该去适应感情,可因为两个人在一起了,有了感情,有一方的生活也就慢慢适应这段感情了,老少恋是一种难已启齿的苦逼生活。更苦逼的是,这苦逼生活里好多人连小三都做不上。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
爱的路上慢慢走吧,怕来的快走得也快!我很能理解您心中的繁琐。

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
更苦逼的是,这苦逼生活里好多人连小三都做不上。

呵呵 守不住不是笑话 得不到才是笑话吧

大概如此了 现在
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 14:19发布于 02-19 14:19 较早前
回复 3# 风轻吟心潸然

因为一朋友,随便写写呵呵