快速注册|找回帐号|登录帮助

2486| 41

战马(War horse)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
战马,我没有看明白;应该是的,看不懂;我不知道你给我推荐这个电影的价值,你说是本科阶段看的,可能我懂了但我不会述说;也许我根本就不懂;

我跟他,你不懂很多,就像你从来不跟我说你跟以前的朋友一样;你说你爱过,不后悔;你们都是男人,我也是;那天他喝多了,跟我说,说我没有错,是他的故意伤害了我;我也不知道为什么,哭了也痛了,从来没有这么痛过;一个人不应该为另外的一个人改变自己什么,我改变了他很多,他也影响了我很多;真的是我自己不珍惜吧,我不清楚为一个人自己要做到什么,其实很多时候只要改变一下自己的心态改变一下自己的世界观,就什么都晴朗了;可我并不是个晴朗的人;他并没有错,想要改变我,把我引导为直男,并没有错;现在,如你所说的,我缠着他,死缠着他,没有邮件,没有QQ,没有电话;他啊,是直男,有这方面的倾向,是被我给扭曲的,这个是他留给我的罪恶;我永远都无法去明白很多,不明白他在见我之前已经被人口过,不明白他见我之前已经跟这个世界的某个人见过面,不明白为什么自己无法掌握自己;或者如你所说的,我并不爱他,只是爱着自己无谓的青春;辞掉工作,考试,我面对的我现实中面对的,他应该在乎吧;也许我真的错了,一个人在现实中抗很多的压力,将这种无法言语的感触转变成烦腻;我要的真的太多了,想要一个人经常性的鼓励,想要一个人对我微笑,想要一个人指引我方向,还有想要的很多很多,真的太多了;一年多来,见过他三次,考完研我就去看他了,做爱;相处两个小时,500多公里,赶一夜的火车,转汽车,第二天我去看了安吉的叔叔,也因此击溃了自己,他因为我哭了;现在我总是在逗安吉的叔叔,我说都是你那滴眼泪弄湿了我的生活;其实并非,只是我一点一点的在现实,见你之前我见过另外的4个人,就如你说的我混了4个人,而你成了第5个;我喜欢战马中的一句话:“有时候我恨你,但我爱你的时间比恨你的时间多得多”;我不恨他,他没有错,故意也好任何形式让我孤独也好,生活是我在过,人生是我走的;我爱他,只是这个爱是我方式不对还是我心不晴朗,现在让我自己恐惧害怕着;我闹腾他啊,从视屏见到他第一眼开始,我就闹腾他了,他真的很倒霉;

一颗心只会爱一个人,而我将仅有全部的微笑都给了他;对不起!无法在你身边,甚至连性都无法满足你,对不起!也不应该否定,我害怕了,真害怕自己了;不过,你真的挺厉害的,只聊了一个多月,就见到我还跟我做爱了,用安吉叔叔的话,就是谁那么幸运;但也得说实话,你也挺倒霉的,遇见我;而且我在这里可以负责任的告诉你,你认识我是祸;我也不算是个好人,口口声声说明白你们中年的苦衷,但现实却唱这另外的一出戏;最坏的一点,我会用你们的爱伤害你们,且有时候不肯罢手;

哪天你真的爱上我了,可以找我;如果没有那一天,我们都笑笑;或者那一天我会再次去刺痛你,我先跟你道歉;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-08 22:48发布于 03-08 22:48 较早前
我等顶上去,不然他都不看帖;

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 08:44发布于 03-09 08:44 较早前
战马:不管身处何地,身境如何,带着信仰地活下去,活出自己的本色;

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-09 12:51发布于 03-09 12:51 较早前
SEM去;

KEVEX 谁会么?有软件么?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 01:48发布于 03-11 01:48 较早前
没有你,也没有他;

一个人静静的,冷冷的;

有人告诉我爱是奉献;我说,我会用你们的爱去伤害你们,是因为我在乎你们;

也许我错了,身在其中应该只有微笑吧;出问题的表面是苦的,出问题的心应该是甜的;

昨天在图书馆上班的时候,那几个老师说我是大三还是大二的,看着我好小;原来啊,我还很会笑;

吃别人生日饭那天,有个同学说笑着脸疼,还说不经常笑的人会笑着脸疼,我就只肚子疼,从来没脸疼过;

我也清楚为什么看心理医生没反应了,因为从头到尾我都对着他微笑着,笑这个世界笑这个人生笑这个经历;

笑我们;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
也许我会更恨你,但我不会不爱你!

帐号被禁用

[ 7楼 ]
你就是你,和这个世界无关

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 10:02发布于 03-11 10:02 较早前
晚上我做了一场梦;

我梦见跟阿姨聊天了,她居然会说让我别去刺痛你,别让你孤单;

三年前,前我做过一场梦,梦里头我被一个很熟悉的女人狠狠扇了一巴掌;

人的情感真的很诡异,莫名其妙的;

这两天我也想很多,想清楚我能做的是什么,能干的是什么;

我能好好把自己的事情做好,把学习弄夯实,还有保持健康的身体;

我也希望你跟他都是健健康康的;

一段时间走过之后,总会明白的;

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 10:31发布于 03-11 10:31 较早前
不懂怎么去做好一个同志,恐惧着;

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 10:33发布于 03-11 10:33 较早前
做个人,做个好人;

加油!