快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 20

好久没发帖了 再来吐槽下把,又吵架了!

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上,我跟我叔叔Q聊着聊着,他说了一句:“有人!”。就突然下线了,我以为他一会儿肯定还要上线的啊,没想到过了半小时还不上线,我等着急了,短信发过去了他也不回,于是电话打过去,他挂了 ,然后就回短信来责怪我,说什么老婆在电脑前跟他一起看电影,他老婆本来就对电话非常敏感,我的电话电话闹得他们不愉快,我当然就是气不打一出来,我就火了,回短信过去,说你有没跟我说,我哪里知道,你每次都这样,毛病呀。他就说我太烦人了,不要跟他联系了,我说了句不联系就不联系,哼!。就这样……又闹矛盾了、、、、、、、、、、、、

大众审核员

[ 2楼 ]
估计是你的错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
可以肯定的告诉楼主这个是你的错,人家是有家庭的,能上网陪你下都不错了,还得提防老婆查看,你一个电话打过去纯粹没事找事,和你这种朋友交往没意思

[ 4楼 ]
我以前也是因为频繁发短信,搞的他烦,最后大家就搞僵了 诶.
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

[ 5楼 ]
以后他要找你,你就回两字…有淫

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
和这样的大叔谈恋爱,习惯几天。

[ 7楼 ]

风儿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-13 11:08发布于 03-13 11:08 较早前
哎,已婚中年真是麻烦啊!还那么嫌烦!搞不懂

[ 9楼 ]
你们是不是快分了

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
只有傻攻才会和受吵架~朝夕大大说滴对啊~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 11楼 ]
看了楼上的话,顿时醒悟

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 怀念你的味道

还不快来拜师学艺~

QQ

[ 13楼 ]
白痴,任性,十足的脑残,他说有人,在家里的话就只有他老婆或家人,你一个电话一条信息过去,是想让他家人知道?有事没事都乱发脾,任谁都会烦,他是有家室的,不可能全部时间给你,你应该明白,要给对方一些空间,要多想想对方的处境,而不是动不动就乱发脾气,所以我说白痴,任性,十足脑残
冰封的心,静如止水

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 等爱到来

……威武~其实每个恋老的都缺乏安全感,而且特别敏感~楼上的作为一个人,一个人类。应该多多少少要谅解咋,那些词汇请带回家吧!我觉得一个能这样侮辱别人的人不值得我尊重,所以我在心里默默的鄙视一下你好了~

风儿

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-14 14:50发布于 03-14 14:50 较早前
回复 14# 君莫欺年少

同意你的看法,谢谢呀,我也不想的,哎,真是太缺乏安全感了。

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# wzq3883

抗么 宝贝 给你安全感~