快速注册|找回帐号|登录帮助

5933| 43

[情感倾诉] 老头:为了你,我放弃了学业,放弃了所有,到头来你却一直在欺骗我!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
思绪很乱,这几晚彻夜未眠,想起你跟他的事,我真的很心痛!一大早,打开电脑,听着那首“我痛苦的爱”,眼角不知不觉却又湿润了,我不知道这是我第几次为你流泪了,我以为我会是个坚强的孩子,可是现在的我,真的很脆弱!在此之前,也发表过一篇帖子,引来了不少围观,我承认我现在有点后悔了。记得徐叔叔曾经对我说过,爱是付出,而不是索取。当一个人付出多了,真心一点点被消磨掉的时候,感情自然就变质了。为了你,我放弃了出国留学的机会;为了你我伤害了我最心爱母亲;为了你,我放弃了小少爷的幸福生活,而独自留守在长沙吃苦;为了你我即将背井离乡,跟随你去广州;为了你,我放弃了太多太多。而如今,换来的却是你的背叛,你的欺骗。我被伤的千针百孔,面目全非,哪才是我能停靠的港湾?现在的中年玩的起感情么?如果爱,请深爱!
爱,永恒的信念

[ 2楼 ]
解脱吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
那里有真爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
╮(╯▽╰)╭,可怜啊又是个迷途羔羊……爱与不爱,叛与不叛,想开就好,别人的心里你是无法知道的,也无法预测的……我这么个大活人,周围玩得最好的朋友都不知道我有个男情人?还一直以为是女人^别为了男人而抛掉一切,你要做到自己和家人第一,男人第二……这样你以后就不会受伤害了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 1# 夜幕下的吻

朋友老头都这样的 别想不开

[ 6楼 ]
那就把他的家庭也毁了吧,哈哈

[ 7楼 ]
那就把他的家庭也毁了吧,哈哈。

[ 8楼 ]
别人对我1分好,我10倍报答.对我1分恶,让他百倍偿还.遇见我让他生不如死.

帐号被禁用

[ 9楼 ]
你这叫活该,至少我不同情你,当时有多少人反对,你要一意独行,你不是说爱过无悔吗,现在就像个男人一样别悔。我开始怀疑你帖子真实性。

[ 10楼 ]
晕 你这个不是自找的吗 当时都跟你说了 出国去。有了留学才有深度的含义才能有更好的基本去爱,