快速注册|找回帐号|登录帮助

2087| 14

[情感倾诉] 叔叔,我想您想得乱头绪

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
自4月30日晚我与您视屏后,我打心里就是喜欢您。要不然我不会与您见面,我不知道咋回事,第一次与人见面就违背了自己的原则。我现在想了想,是不是过早就把身体交给您了,往后就不再与我自己联系的。我真的很担心您抱着是玩玩就散场的态度来维持我们的关系,我自己有时真的很矛盾,想您却不敢给您信息,我担心您会说缠绵您,毕竟您是有家庭的人士还有就是您得忙于工作,所以我一直不敢给您信息。5月1日与您交欢之后,我很不舍与您分开,但是回到学校后我心里十分想念您,满脑子都是您的身影,尤其是您的哪双迷人的眼睛和动人的双唇。昨晚与您视屏了,我想您那颗浮躁的心才能平息下来。但是,昨晚聊天的气氛我感觉您有点不对劲,可能是我多心了,但是我真的很在乎您,你是第一个让我心动的男人,我心里不敢想像您到底是不是玩激情的?我心里好凌乱,我不想我第一次就这样抹上一层阴影,叔叔我真的不图您什么,我只要您人您比什么都重要。叔叔,一开始您说过您爱我,我不希望这是您给我的甜头,往后就是借口。我真的很喜欢您,叔叔。
Rio

[ 2楼 ]
呵呵,慢慢你就会习惯了!

[ 3楼 ]
惨b的孩纸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
您您您,您你个头,中年人都是被你这样的爱情妄想狂惯坏的,乞爱的你比乞丐可怜。爱情是对等的,所以,不要以为尊敬就是爱。

[ 5楼 ]
感觉像到了北京一样,全文都用您您您的,哈哈哈

大众审核员

[ 6楼 ]
神马都是浮云。孩纸~

[ 7楼 ]
我也爱你。

[ 8楼 ]
看样子以后和我遭遇一样,别太天真的了,呵呵,

[ 9楼 ]
你这位大叔什么情况,萧山人
我们很累,但我们很欣慰能生活在这个年代。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 23:11发布于 05-12 23:11 较早前
回复 9# lianlaonan

不是萧山人。是我这里的本地人。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 23:12发布于 05-12 23:12 较早前
回复 4# 撸大师

难道我真的不该去爱中年人???

帐号被禁用

QQ

[ 12楼 ]
中年人还有值得爱的,看你怎样把握??!
找喜欢我的清瘦中年

[ 13楼 ]
早点摆脱阴影

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-12 23:35发布于 05-12 23:35 较早前
回复 14# 胖中年情

我知道喜欢中年人会面临很多事情,我有这个心里准备。

QQ

[ 15楼 ]
天真的孩纸