快速注册|找回帐号|登录帮助

1416| 12

[经历讲述] Trouble is a friend

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昂,和他认识13天了,05/14我们视频了,05/20号我要回家了,他给我发信息问我在哪,我说再车站,过一会他来了,让我去他那里做做,看他期待的眼神,我不知不觉的跟他走了,到了那里他问我热么,我说还行,他说去洗澡吧,然后我们一起洗澡了,洗完之后到他办公室,他说累了吧,给我铺床(我凌晨的火车),他说睡会吧,然后就开始唠嗑,慢慢的他的手摸到了我的禁地,之后我们缠绵了3,4个小时,他进入我的身体了,初吻,身体,一切的一切都在那个夜晚失去了,之后睡了半个小时,他送我去车站了,我们说好的我办了身份证就回来找他,到家了,家里人的反对,阻饶,我说什么就是去北京,呵呵,当时真的很傻,他们让我去技校,我说我还年轻,去北京见见世面,这也许是我唯一的借口,(每次和他视频看到他我感觉很幸福)就在昨天晚上一切的一切都变了,10点10分(他平时10点上)眼睛都在打架,我努力地使自己保持清醒,就为了看他一面,他上线了,我们聊着聊着,他说你了解我么,我说不了解,反正领导的话都是对的,呵呵,很傻很天真吧,后来我说你让我了解了解你把,他和我说了他的以前(他的隐私我不想说太多)反正就是他在北京还有个男孩,呵呵,当时我就崩溃了,身体在颤抖,眼泪控制不住的流,我骗他说我对他没用真感情,我骗他说我是一夜情,我只是想让他和那个男孩幸福,(他和那个男孩在一起几年了都)我一直以为我没心没肺,可是昨天晚上我发现我错了,撕心裂肺的痛,喘气都费劲,哭了,笑了,笑着笑着又哭了,喝酒了,吐了,睡了,行了,又哭了,呵呵,在这个网站写下这么多,就是找不到倾诉对象,我感觉我很傻,我想我该清醒了,我感觉我只是他的玩具,累了,不想再回忆了,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
有些人只是用来让你成长的!打起精神来,Everything will be OK。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 21:05发布于 05-26 21:05 较早前
回复 2# 灵异塔罗

呵,谢谢,不打算在这个圈子了,心伤一次就够了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
同为伤不起的人~ 只要一次就能把我打垮~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 21:13发布于 05-26 21:13 较早前
回复 4# weiggaini

这次打击太大了,我的所有都给他了,什么都不剩.

大众审核员

[ 6楼 ]
要么接受现实,要么改变自己的状态,要么离开寻找自己的幸福。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 21:33发布于 05-26 21:33 较早前
回复 6# 灵异塔罗

我很迷茫,没认识他之前我也很迷茫,认识他之后我感觉生活充满了动力,现在我很迷茫,不知道怎么选择.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 8楼 ]
可怜的孩纸~我不会轻易地付出我的身体,除非他能把我的身与心全部掠夺过去,让我失去有想其他东西的时间。 不过要是真有心的人 ,他是能体谅的 ,这样的人不值得你去懊恼 ~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# gadie121

其实好大叔还有很多呢。

QQ

[ 10楼 ]
这首英文歌很好听

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 22:14发布于 05-26 22:14 较早前
回复 10# 等爱到来

我也很喜欢听,我要睡觉了10点了,平时都会上线的他,也许这就是宿命吧,明天我会打起精神来的,做一个崭新的自我.

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
肿么这么快就把身子骨交给对方了?你太相信对方了 把你玩了就拜拜?

QQ

[ 13楼 ]
回复 weiggaini

这次打击太大了,我的所有都给他了,什么都不剩.

gadie121 发表于 5-26 21:13

过几年回过头来看时,你没有把所有都给他。你还是你,没有他地球照转。