快速注册|找回帐号|登录帮助

1221| 6

[情感倾诉] 我可以怎样进一步呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识一个朋友,是网上随便加的,对方是我喜欢的中年熊。结实,胖壮。我们在同一个城市,经常在QQ上聊天,也视频,慢慢的也熟悉了,彼此就留了联系方式。他大我12,属兔。不是同志。因为经常见面吃饭聚会什么的,现在成了很熟悉的朋友,偶尔,我和他开开玩笑,说点肉麻的话题,他也不介意。比如,我问他啤酒肚上有毛没有?他回答说有,我说好性感啊,我要抱着你大肚子睡觉时,他回答说可以啊。于是让我越发大胆了。也很开心激动。最近他出差去北方了,月底会回来,我不知道,我到时候是不是应该抱他大肚子睡觉,因为以前从来没有过过分的动作,所以我很担心,我怕那样以后会失去他。所以,最近一直在犹豫,他回来了,我到底该不该抱他肚子睡觉。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
当然的应该啦。不抱白不抱。有便宜就占。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
lllkkkppoo

大众审核员

[ 4楼 ]
随便加人~楼主 你真可以啊
100 字节以内

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 22:10发布于 05-26 22:10 较早前
回复 4# weiggaini

是的啊,是在QQ里按条件搜的,40以上,男。然后就加了。所以,我们两前几天短信还在说,这么多人里,又是同一属像,在网上认识真的是个缘分。

大众审核员

[ 6楼 ]
还是祝你有缘 也有份吧~ 毕竟这是一件难事。
100 字节以内

[ 7楼 ]
随便加人~楼主 你真可以