快速注册|找回帐号|登录帮助

1150| 27

当发现了过去,刺痛了真相

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我现在很难过~

无意中通过google搜索了他的qq,发现了一个让我很难接受的事情。

到目前为止,我和他认识了快半年了,二月份,在回校的前几天,我去了他的城市呆了三天,那几天我住在他给我租的宾馆里。三天,他工作都挺忙,每次都是做完了,晚上吃个饭,他就要回家陪家人了。这些我都理解,毕竟是成家的人,孩子尚年幼。往后在学校的日子,每隔几天的通话,相谈甚欢,虽然有时候会有些误解,但是我们都挺过来了。今天无聊中,google了一下他的qq号,居然显示了那三天的第一个晚上他去某交友网站留言交友,我的心一下子就凉了...

我该怎么办?现在心里面十分不是滋味儿,开始怀疑起他的人品,前脚刚射完,晚上就去留言交友,太过分!认识半年,现在才发现,我已经深陷其中。很苦恼,真的很苦恼。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没经验就是没经验,这些在中年网上找的有几个是真心的,做的时候都是甜言蜜语,过后什么都不记得了,看开点吧,你的经历我也有过,半年不算长,趁早摊牌说清楚,免得自己后悔,总会遇到对的人的。个人看法,不喜勿喷!

大众审核员

[ 3楼 ]
就是趁早摊牌,早点断。

[ 4楼 ]
找个女孩子吧

QQ

[ 5楼 ]
很悲剧的故事嘛!

也许他回家又无聊了吧,随便看看,打发下时间吧?

别想太多了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
弱弱的问下 google?怎么搜
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
……

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼上的 直接打QQ号就可以搜索到了

楼猪,表示你太悲哀了。这剧情好狗血~

伤不起那个伤不起……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 21:59发布于 06-20 21:59 较早前
回复 2# 320316

有点不忍心啊,我们现在也很好啊,发短信聊天,就是放不下

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 22:00发布于 06-20 22:00 较早前
回复 4# 抱大树

想想也不可能啊,对女的本来就不感兴趣

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 22:00发布于 06-20 22:00 较早前
回复 5# 爱抚你

无聊 也不会去交友网站发交友贴,解释的有点牵强啊

QQ

[ 12楼 ]
很正常,毕竟你们不能经常在一起,同志有几个能做到专一的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 22:01发布于 06-20 22:01 较早前
回复 8# 君莫欺年少

伤不起能怎么办啊,都发生了,我现在心里的结没法解开

QQ

[ 14楼 ]
这种人多的是

[ 15楼 ]
回复 8# 君莫欺年少

现在知道你家排骨有多好了

QQ