快速注册|找回帐号|登录帮助

1117| 13

毕业了,我还有机会向你表白么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
住一间寝室四年了,从大一第二个学期就开始对你有好感,到现在,这份好感不断升华,很多次想告诉你,话到嘴边又咽回去了,因为你是直的,那两个女的你追了四年。这次毕业聚餐的那个晚上,本想趁着酒醉跟你说,结果因为一点事儿闹了点矛盾,看着你凌晨两点寂寞的背影坐在路边,我没有走上去,第二天离校之前,内疚却没有说出来。你因为休学要比我们晚一年毕业,你说宿舍空荡荡的,就你一个人,这种孤寂感觉就像被全世界抛弃了只剩自己一个人,你说你不想学了。我很想说,来我这,我养你。

毕业季也是分手季,我那句还没来得及说的话还有机会说么

这个夏天,不会有你一起打地铺睡在地上了。

这个夏天,不会有你半夜偷偷爬到我床上一起睡了。

这个夏天,不会有你抱着我说我身上很凉快,正好降降温。

这个夏天,不会有你赖在我床上不走说我床比较软而且香香的。

b43ddb386c8b65465243c1b2.jpg -配图(非本人) (06-22 00:22 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

配图(非本人)

禁止发言

[ 2楼 ]
放假就是学生的 春季呀·~~发~春的季节~~哈哈~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
毕业大家都忙着各奔东西了,哪有心情谈情说爱呀~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
从室友发展到基友 如果是友友 又有什么不可能的
遇到的不是最好的!只有得不到才是最好的。

大众审核员

[ 5楼 ]
我靠这样子还是直的?

大众审核员

[ 6楼 ]
放假或什么的,当只有你一个人在寝室,其他的人都走了的时候,那种感觉真的不好受,连个人影都看不到。寝室里空荡荡的,还有回音,走廊里看不到一个人,甚至整个寝室楼都看不到一个人,图书馆即使开放了的,也看不到几个人,看得到的人都素不相识,各自忙各自的,晚上吃饭的时候也是一个人。校园里面的落叶也没人扫了,看起来很凌乱的,真的有一种被世界抛弃了的感觉。的确好难受。

我想我是群居动物。受不了一个人。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
越看越孤独…

[ 8楼 ]
说了再见,才发现再也见不到
呵呵,看好你哟

[ 9楼 ]
毕业季,分手季。在一起三年的人对我说:“这一生做不成爱人,就做仇人。我会找你报仇的,你等着。”当时的我还勇敢的说:我们这辈子都不会再见面了,你不会找到我的。”现在才知道那话意味着挽留,有些事错过了就回不到过去。
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 10楼 ]
毕业季,分手季。在一起三年的人对我说:“这一生做不成爱人,就做仇人。我会找你报仇的,你等着。”当时的我还勇敢的说:我们这辈子都不会再见面了,你不会找到我的。”现在才知道那话意味着挽留,有些事错过了就回不到过去。
假如时光可以倒流,我会珍惜

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 18:13发布于 06-22 18:13 较早前
回复 6# 小盆友

你太懂了,那就是一种煎熬

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 18:14发布于 06-22 18:14 较早前
回复 10# wang0809

有些东西错过了就没了,他们说这叫机缘

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-22 18:15发布于 06-22 18:15 较早前
回复 5# 怀念你的味道

是直的,他说他跟他朋友都这样的

[ 14楼 ]
还有机会见面吧。一个两年前被我摸过JJ的同学昨天还对我说他放假了要来找我……