快速注册|找回帐号|登录帮助

2990| 40

我真他妈贱人一个啊。彻底失去尊严连MB小三都不如的贱货啊。还想着小老头。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小老头明明有BF了。我还他妈那么贱。虽然过年时小老头没说他交了新BF。我也不知道。居然还坐火车去见他,还那么疯狂的做爱。看到小老头给我买衣服,还说了点甜言蜜语说老了我买不买衣服给他。我居然还真陷进去了

我真贱啊。

高考后听到小老头已经和BF同居工作一起生活半年了。还硬着脸皮去见小老头和他BF。他BF明明在宾馆外面等小老头。我还去帮小老头口。小老头还射给我吃。走前还拿JJ顶我几下。

我真贱啊。

还想着小老头说等和BF感情稳定了再找我整天整夜的亲热做爱。

我真他妈犯贱啊。

我父母生我养我19年。我居然还这样贱。小老头明明有BF了。我还整天和他QQ聊天。

想不到我第一次初恋居然心甘情愿的去当连小三都不如的玩意。

今天又忍不住找小老头他聊天了……

我这副身体真肮脏。看着小老头发来的短信说等他有时间了就找我做爱……我真的迷恋性吗?可是我这一年多只接触过小老头他啊。而且现在半年多我都没接触过性了也没答应那些想和我见面的大叔……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 23:55发布于 06-27 23:55 较早前
想起和小老头一起生活的那一个多月时光。和小老头玩DOTA时的趣事……

小老头也有很C的那些瞬间……

闷咯。这年头哦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,兄弟,我和你一样!不过我比你更贱,我还花钱给老头,至今我的任何一样东西都不是老头所赐的!一年半了,我还不知道他又没有和他以前的朋友断。最近以干儿子的身份见了他家人。我不知道他在想什么,想放弃,但又不甘心!纠结很久了

QQ

[ 4楼 ]
哥们~要洒脱一些~只要你和小老头做 爱爽~就行了~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 23:58发布于 06-27 23:58 较早前
郁闷咯。坚持了那么久最后还被小老头和BF一致认定我和很多中年上过床……

[ 6楼 ]
回复 2# 御风而来

我的小老头教会我玩DOTA后,但却不和我一起玩。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不会吧,有这么潮的大叔,还会玩dota,某个一起去11 开黑吧!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 8楼 ]
放弃吧,没有什么放不下的。我也曾经这样做过,我也下贱过,也试图想挽回,结果还是没有挽回。他都那样做了,说明他已经不在乎你了,你再挽回有什么用呢?挽回的是单相思的感情,值吗?记住,爱情是两个人的,不是某一个人的。你越是谦让,他越是事无忌惮。放手吧,好中年多的是。

[ 9楼 ]
贱的不是一点点

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
开水都溢出水杯了,你还拿着水杯不放手,这是为啥子?