快速注册|找回帐号|登录帮助

1789| 4

Nothing

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
啥时候回村啊,?
你妈又让我上网联系你,最近在工地上班怎么样了。
你家苞谷地被水给淹了,你去年给你妈汇的300元钱,家里都赔完了。
在工地现在一天能吃饱吗,?家人挂念你的很,操心你的身体,不敢累坏身体了。
今年回来过年不,家里人都可想你,你妈现在见谁都说,你,在城里找到工作了,!都成你妈的口头禅了!
村里人都说你有出息了。到城里闯了。!旁边那户人家,小张,羡慕你的很,!
村里电视机也坏了,刘婶等你修电视等了半年,天天盼你呢!大家现在没电视看,除了下地,就是下地了。!
你快点回来,提前回来说下,村长说给你个惊喜,!
组织全村恭迎你回村呢,
现在村里的小孩子,天天玩泥巴,你实在不行来村帮帮忙,!
给孩子上上课,!把下一代也带出去发展发展,~给村里改革下,这都是后话了。!
不说了,我这是抢小朋友的机子,给你留言的,
天不早了,怕走回去都到夜里了。!
在工地照顾好自己的身体,常回村看看,!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
虽是坐了个真皮沙发 但还是没看明白,不知道你想说的是什么

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 02:54发布于 07-08 02:54 较早前
搞笑一下回复 2# wwillove

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 3# Greatest

不是搞笑 是被搞坏喽

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-08 03:04发布于 07-08 03:04 较早前
啥意思回复 4# wwillove