快速注册|找回帐号|登录帮助

2269| 48

个个在吃醋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
我认识一个胖熊是有妇之夫,不过是直男相处了几年都不敢要求有进步发展。在开玩笑是时候我摸遍了他的全身包括JJ,手感很好。几年的想处我都已经融入了他的家庭,关系好到造成了两口子互相吃我的醋。从这天起我更不敢奢求有好的发展,而且还要保持一定的距离。我的概念就是虽然我喜欢,但不能破坏一个人的家庭幸福。只要让我能默默的陪伴在左右就好。

大众审核员

[ 2楼 ]
感觉上是沙发

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 22:30发布于 08-03 22:30 较早前
认识他那是2005年的一次工作调动,我调到了一个全新的单位上班,对那里的一切根本就不知道,一个要好的朋友告诉我从一字头单位要调来一个技术很好但脾气古怪的职工(就是我的胖熊)。当时因为要适应现有的工作就在想这么古怪的一个人要怎么相处呢,要怎么样才能学到技术。所以就开始设计与他的相处,结果设计方案还没有出来就让我见到了真身。然后平淡的相处了不到一个月就被分开两个小组上班,能见面的时间一周加起来还不到2小时。这种生活持续到了2006年春节前。

评分

Hirofan + 2 继续。

大众审核员

[ 4楼 ]
原来是现场直播,感觉离楼主好近

大众审核员

[ 5楼 ]
我再插个楼

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
慢慢写,不急!

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 22:45发布于 08-03 22:45 较早前
我是单位在外地招聘来单位上班的,所以今年准备回家过年,手头又没什么钱。在单位有没有多少朋友(本人不喜欢陌生的环境、陌生的人,所以上班时间不长交友不多。)就想到了他,记得不是很清楚了,我打电话给他讲:我要回家过年钱不够,能不能借我点。他没有回绝我直接同意了当天我就拿到了钱。钱到手后我想我和他有戏了。(在后来的交往中才得知我借的钱还不还他根本不在乎,就当拿钱认识一个人)好了先回老家了,下回合就是返回单位。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 23:00发布于 08-03 23:00 较早前
从老家回来后我就开始上正常的班早8点到下午4点下班,而他已经因为技术好的因素成为了一个小的工段长。我就成为了他手下的兵,从今天开始每天我们的朝夕相处就是每天有8个小时。但是一直都过的是平淡的日子,真正改变两人关系的时间到了,那是2007年的是因单位缺少一个大工段长,本人因综合条件变成一个大工段长。在国庆节假期中真正把他拉到了我的生活。10月3日,我和另一个朋友外出游玩一天在公园门口吃烧烤,因为只有两个人所以我提议打电话给胖熊。朋友同意了,电话是我打的,不一下胖熊就来了这天喝了不少的酒关系也拉进了不少。

从今天开始我们在一起的时间就不是8个小时了。

我有点写不下去了,时间太长有点连接不上,如果有哪里大家可以提问,过于平淡的日子在这里就不提了。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主慢慢回忆。
Yep!

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 00:32发布于 08-04 00:32 较早前
写的不好,大家也给顶下啊,明天外出周日晚上回来。