快速注册|找回帐号|登录帮助

4861| 56

等到那份已经失去的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

前几天在已经写过的文章里兴奋的写了老爸回来了,结果这2天陪老爸天天聊天没又再来,遭到人身攻击了,说我有痛苦就在网上诉苦有好事就潜水,先向大家道歉是在是工作忙再加上陪老爸实在没时间来,下面我就把我跟我老爸的事写写哈。

曾几何时,我以为老爸不再爱我了,我也只能把那份爱永远的埋在心底,正如我所说的,我永远深爱着我的老爸,不管怎么样我都会祝福他。那段时间真的可以算是我人生中最黑暗的时候,跟家里断了联系(干脆吧手机都关了,每天晚上开机看看 都是10来个未接电话,都是亲戚的 我一概不接)自己深爱的老爸完全没了音信,我也不再发短信或者打电话去了,我知道如果他真的不要我了,我再怎么样他都不会理我,反而给他还带来很多不必要的麻烦。

工作,只有工作是我最好的解脱。我拼命的想让自己不再去想他,爱上一个不爱自己的人是悲哀的,也是痛苦的,我真的很想忘记他,但是我偏偏忘不了,他的一言一行一举一动都已经深深的刻画在我的脑海里我的心里。但是每天晚上夜深人静的时候我躺在床上还是会想他,多希望他能躺在我身边,搂着我睡觉,让我摸摸他那胖胖的肚子。哎一切都变的那么遥不可及了。有时候工作的时候我都会走神,顺便说下我现在是干车床的,有次居然安完刀没把安刀的家伙拿下来就开动机器,我师傅手快一把把我推开了,那东西直接擦着我肩膀飞出去了。我师傅把我好一个训,说我玩命啊 工作的时候三心二意的。我低头无语,但我知道刚才我又走神想老爸。哎折磨人的老爸啊,为什么你就不能走出我的脑海呢。

直到前一阵一个星期六,师傅跟我说明天休班。我实在不直到干吗了又一次来到了久违的网吧,再次坐到久违的位置,想着我跟老爸这半个月的交往,那段美好的时光,那段让人心酸的回忆。(平时我星期天都休班但我都跑去帮师傅干活,但我加班没工资,晚上也是师傅加班我就去,不想自己一个人呆在屋子里),静静的打开电脑,打开自己的博客,看着那一段段回忆的往事,鼻子都发酸。算了不能再看下去了不然真的忍不住了

QQ

楼主 | 发表于 2008-04-14 21:23发布于 04-14 21:23 较早前
现在已经没了上学时代那种玩游戏的冲动了,以前上通宵只是为了陪老爸聊天,突然间又来到电脑边真不知道干吗。算了去聊天室看看,呵呵说不准能再找个老爸 哈哈。打开聊天室无聊的看着人来人往发的各种信息,心里突然产生厌恶感,都是谈性的 ,难道同志之间的爱必须药建立在性才可以吗。难道我就真的找不到个关心我的人吗。关了聊天室,又打开那首熟悉的歌 忘不掉的伤 听着听着眼泪真的流出来了。急忙擦干眼泪,又重新打开了那篇熟悉的文章 天堂的颜色 ,记得第一次看的时候真的哭了,这篇文章给我太多的震撼了,我一直相信这个世界上会有一个象爱小虎的老谢一样的人也会爱我,我曾经以为会是我一见面就爱上的老爸,但现在……

伴随着那熟悉的歌词“我忘不掉曾爱的你 永恒的伤“午夜12点的钟声响起来了 ,又到了12点了看着qq里老爸那小企鹅头像已经暗了一个多月了,看的我鼻子又开始酸了 ,一个月前这个时间就是我们2个人的畅聊的时光,但现在……已经物是人非或者老爸已经不会再上这个qq了吧。 继续翻翻文章看吧,打磨时光,好久没看看小说了。或者能再看到几篇好点的文章。

突然传来了qq好友上线的声音,是谁呢?我把qq拉出来。当时就呆了 是老爸的qq,我该怎么半呢?发信息过去,还是不要了既然老爸都不要我了 我何必还要去骚扰他呢,我还是选择了沉默。但我就这么看着qq,看着老爸的头像,仿佛能通过这个qq看到他的真人似的。这个时候他的qq开始晃动了 ,我心情一阵激动,当时手都有点发颤点开消息,看见上面写的:儿子 你在不再” 好想回答,但还是忍住了,没有发信息。接着 老爸又发视频过来,这个时候我真的克制不了自己想看他的冲动 还是接了。连接上了,老爸那久违的身影又出现在我眼前。

QQ

楼主 | 发表于 2008-04-14 22:48发布于 04-14 22:48 较早前
这么久没见了,老爸还是老样子。看样子是过的很滋润。我都在想啥呢……我们之间只是互相看着 谁也没有说话。后来 老爸还是先开口说 儿子 最近过的好吗? 我当时一直是板着脸 但听到这句话后,我再也把持不住自己那份矜持了。我用有点带哭腔的声音说 不好 ,老爸你真的不要我了吗? 老爸急忙打上了说 我怎么能不要呢 ,儿子前一阵我心里真的很乱 ,我是在需要静一静。 我说老爸你就那么不相信我,哪怕你再不相信我我给你打了7个电话,11条短信 你什么都不回,你难道没有想过我的感受吗?我宁可你就算是在电话里骂我 几句,我也不希望你这样一直对我不理不睬的。 老爸说儿子真的 那天因为你的事 我跟老婆还因为一点小事发火了 后来我晚上出去一直没回来 把手机都关了 。短信我也看了 我一直都没删还保留着的,我一直都在忙,也没空给你回。心里暗暗心酸 这也算理由啊1个多月啊晚上都没用啊。我也不想点破 说 老爸 你还真的爱我吗?如果你不爱我的话 我不会缠着你,也不会埋怨什么,我只求你不要玩弄我的感情,我受不起这个伤。老爸着急了(我从他的表情上看出来的呵呵)我当然在乎你了儿子,不然我还这么晚上网,我就知道你在。 ……无语我说前一阵我也没上网,老爸又笑了 呵呵 儿子 这说明我们有缘分啊 看我上网你也就来了。 得 又来了 老爸别的不行就一张嘴最会说话。

我说老爸 既然你说你爱我,你怎么证明啊。老爸发了个 爱心的表情说 看对你的爱。我说这算啥啊,老爸说这是我爱你的心啊 ,我说我可没看到啊。老爸说我整个心都爱你你还没看到啊 。我随口说 那你让我看看你的心啊。老爸在那里晃了会脑袋,站起来走了,我一头雾水跑哪里去了。过了一会老爸回来了手里拿了把菜刀,吓了我一跳?然后老爸把衣服脱了,接着打了几个字给我说 看着哈 我把心讨出来给你看看。 看的我心里好一个偷笑,行我就看看你能给我搞出个啥名堂来。老爸就拿那把刀在心脏的地方磨来磨去,我就在那里瞅着看。磨了会老爸把刀拿开 我一看连个痕都没有,撇撇嘴我说老爸你这算啥半天连个毛都没割下来啊。老爸一咬牙说你好好看着啊,又在哪里磨啊磨啊,我心里都笑开花了,以前那些日子里的伤心难过都被老爸这举动搞的烟消云散了。又磨了半天老爸手突然抖了下,好像真的割伤了。我也吓了一跳别真受伤了。老爸摸了摸说看割了个口子啦,我还真有点心痛。老爸说咋样还不信。我虽然心痛但还嘴硬说没看到能说明啥。老爸气的直摇头说好 我不要这条老命了 给你看看,说完又拿刀开始磨啊磨呀磨,又磨了一会老爸挺下来说你也不知道劝劝我啊,就忍心看我这么割下去。我笑着说老爸啊 ,你磨了半天连割毛都没割下来,老爸笑着说看看啊这都割了一道了 还不行啊,你也真舍得让你老爸的命啊。呵呵当然不会啦,我笑着说 老爸 我知道你也舍不得你这身肉呢。 哈哈 我跟老爸都笑了,这一阵所有的不快都随着笑声烟消云散了。

那天晚上我们聊了很多,我对老爸说,老爸答应我以后4件事,以后无论发生什么事你都不会违背。老爸笑着说好儿子,别说4件再多我也答应你,你这个儿子我要定了。最后我跟老爸说老爸,我不求你真的能爱我永久,也不求你能只要我一个人。我只希望老爸你心里有儿子我的一个位置,真的到有一天你不爱我了 ,我仍然希望你能亲口告诉我,我会笑着离开你,并永远祝福你的。老爸沉默了一会说 儿子 我知道 你心里还是对我有怨,但相信我 儿子 我只爱你一个人 老爸我也不是随便的人 我对感情也是很认真的。我忙点头说我相信你老爸 我只是说以后如果 老爸我也会永远爱你 无论你爱不爱我都一样。老爸笑着说好啦儿子 该睡觉啦 晚安 还顺手给我个飞吻。呵呵当天晚上我就兴奋了一晚上,还好明天不上班不然又该出人命了。

呵呵,我的老爸就这么回来了。我那份等待的爱也随着他回来了!

评分

阿郎的故事 + 10 没什么好说的,加分加到尽支持你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

这帖没什么好,就是看着感受到幸福而已。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

楼主 | 发表于 2008-04-15 06:39发布于 04-15 06:39 较早前
呵呵 是比较幸福 呵呵 偶的老爸回来了 非常高兴 哈哈

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

昨天晚上想说的。结果网络不好没发出来…感觉你的老爸傻傻的。拿菜刀…笑死了。
Yep!

QQ

楼主 | 发表于 2008-04-15 17:13发布于 04-15 17:13 较早前
呵呵 不是我老爸傻 呵呵 是我们2个人都比较傻

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

是的。很傻很可爱…

海贼王

挺..................好的.

期待激情戏.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

楼主 | 发表于 2008-04-15 20:19发布于 04-15 20:19 较早前
响马 你说啥呢 啥激情戏 找扁啊