快速注册|找回帐号|登录帮助

41435| 38

恋老的孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我出生于一个南方的农村家庭里。那会儿家里都还很穷,家里只有一台黑白电视机。记得后来隔壁的亲叔叔家里买了一台DVD影碟机,那时总觉得很新颖,那时总去他家看电影。有时叔叔总会去租些毛片回来晚上自己在屋里看,由于我家就和他家隔着一堵墙,他晚上在屋里放毛片的时候我在家里用黑白电视就能收到他家里放的毛片。那是我第一次看到那么赤裸裸的画面,当看到画面里女主角要给男主角吃具的时候,我被眼前的这画面震住了。我底裤里也开始有了明显的反应。慢慢的我开始享受着这视觉带给我的刺激。那晚叔叔看了很晚才睡觉,我一直也守候在电视机旁边直到他睡觉。那晚我躺在床上无法入眠,眼前总出现着电视里出现的那些画面,女主角给男主角吃着那硕大的阳具。当晚我在睡梦中跑马了,没想到我人生中的第一次就这样在睡梦中不知不觉的了事了。

从此我开始身边的长辈们越发的迷恋。那时家里的洗澡房都很简陋,都是露天的。每到晚上我总注意着叔叔要去洗澡的时候,我偷偷的爬到围墙去从石头缝里偷看叔叔洗澡,终于看到了,这也是我第一次看到我叔叔裸身的样子。叔叔的身板很好,身上好多毛,他那里的毛也很多,家伙不是很大,但很可爱,我看得目不转睛,眼睛在看着,手里也不能闲着。我的阳具早在我手里挺立起来还不停的撸动着,当时真想像电视里女主角那样去帮我叔叔吃着他那可爱的家伙那该多好,就这样想着想着我达到的高潮,真舒服,这是我第一次细细体会到了射出来瞬间的快感,看着叔叔那可爱的家伙真想上去好好吃上一把。从那以后我一到晚上总喜欢注意着叔叔的一举一动,一有机会就去偷看叔叔洗澡,有时甚至还会很晚守在电视前等着叔叔再次放毛片。慢慢的我开始迷恋上我叔叔,我心里暗暗的发誓有机会我一定要好好帮我叔叔吃吃他的阳具。

慢慢地,我的举动被爸爸慢慢的察觉了。有一天晚上爸爸很早就叫我回房睡觉了,他自己在大厅看着电视。我在房里假装着睡觉,一边仔细聆听着爸爸在大厅的举动。没过多久电视的声音突然变小了,我知道肯定是叔叔家里又在放毛片了,爸爸故意把声音放到最小。我慢慢的踱步到房间门口,从门缝里慢慢的偷看着大厅里的一切,果不其然电视里正在放着毛片,这时我的注意力全部集中在爸爸的身上,没怎么理会电视里放的什么。只见爸爸坐着离电视很近,一只手放在自己的阳具出不停的摸着。这时我竟然有种想冲出去学着电视里给爸爸吃着阳具,但我还是克制心里的欲望。没多久电视里每台了,我想是叔叔要睡觉了,这会儿爸爸也起身去小便准备睡觉了,在他起身的时候我看到他裤裆里鼓鼓的一大坨。爸爸小便回来的时候我竟发现他走向了我妈妈的房间,我记得他很早就和我妈分房睡觉了。想必他看完这毛片也安奈不住心里的欲火了,想发泄发泄。我躺在床上幻想着爸爸刚才裤裆里那鼓鼓的一坨,我再一次发泄了。从此我又开始迷恋上了我爸爸。

有时候爸爸总是外出很晚才回到家,当他要去洗澡的时候我就会慢慢的从屋里走出来看看有没有可趁之机。天助我也,由于天很热,爸爸洗澡的时候没关门,我就偷偷的溜到暗处偷看爸爸洗澡。爸爸的家伙这的好大,比叔叔大多了,当时我即害怕有激动,心里砰砰直响,害怕被爸爸发现了,又想哪天有机会能亲手……

爸爸和叔叔都是很爱喝酒的人,我想要是以后等他们喝醉了我是不是该有机会趁他们睡着的时候能偷偷的去脱下他们的裤子,亲手摸摸,兴许还能试着吃上一口。呵呵,有一天果然让我等到了机会,爸爸东倒西歪地带着一身浓浓的酒味回来了。我见他进门忙假装上前搀扶着他进他自己的房间,一进到房里扑通一声就倒在了床上,连鞋也没脱。当时我站在原地不知所措,“我在想什么?这不就是我要等来的机会吗?”,没一会儿爸爸的呼噜声开始响起,我也慢慢地平静下来,先把他身体往床上摆正,然后慢慢地去帮他把衣服和裤子给脱了,爸爸的身体好沉重,我费了好大力气才脱完上衣和长裤,现在只剩下一条宽松肥大的底裤了。我迟疑了一下,看着爸爸的呼噜声依旧,我先用手轻轻的放在了他的阳具上面,隔着底裤慢慢的感觉这他的阳具,软乎乎的但真的感觉已经很大了。这下我强烈的欲望使我不在犹豫的一下把爸爸的底裤一下给脱掉了,就这样爸爸赤裸的身体一览无余的展现在我眼前,他的阳具很长很粗。我开始慢慢的用手开始抚摸起来,我动作很轻,生怕把爸爸弄醒了,可他的呼噜声依旧响起,我胆子开始越来越大,我开始把鼻子慢慢嗅到他家伙跟前闻着那渴望已久所散发出来的味道,我再也忍耐不住心中的欲火了,我一把把他那粗长的家伙一下含到了我嘴里,这是我平生第一次吃到了梦寐以求的老人的阳具,而且竟然是我的爸爸。他的阳具慢慢的在我嘴里进进出出,阳具慢慢地在我嘴里膨胀起来,把我嘴里塞得满满的,我有一种很满足的感觉。我逐渐加快了动作想让他能射在我嘴里。可是后来……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
怎么没了,继续更新啊楼主。

[ 3楼 ]
没有了吗

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 12:58发布于 08-20 12:58 较早前
看看反应好了,还有下文

[ 5楼 ]
支持楼主 更新吧!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
好好好好好好好

[ 7楼 ]
不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ