快速注册|找回帐号|登录帮助

1075| 4

[青年找中年] 不要曾经拥有,但求天长地久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人屬 廣西梧州市,今年20歲  身高165  體重65  實實在在的一隻熊  我誠懇的在找別外1.隻陪我渡過餘生的熊。  可以1.起生活  但是必須搞好感情基礎才可以發生性關係~  這是我的原則!  我長這麼大才跟女孩子談過一次戀愛(沒有發生性關係),可以說我的處  早已經給了我的左右手了。哈哈...   之前我跟舅媽在廣東佛山高明 工作(台灣日式料理)認識了一位師傅(台灣人),從小到大  師傅是唯一一個對我最好的男人。我有向師傅表白:我是同性戀的而且還喜歡上了師傅您,我還記得師傅滿不在意的笑笑的說~  不要想太多了  早點休息!  因為我會怕黑,師傅讓我到他的宿舍跟他一起睡(正常睡覺而已)!原來台灣人真能喝..  就喜歡喝酒~  台灣人就是色咪咪的,哈哈~  跟師傅在一起發生了很多有趣的事情!  在公司裏面  董事長都說我們兩個是大小孩那樣~  嘻嘻   但是男人始終要是解決生理需要的!  看到師傅跟別的女人在一起  我老吃醋(其實我不想的,但是因為我真的很喜歡師傅)!有一次終於忍不住了,我向師傅提出了 辭職~  他不允許。但是他每次跟別的女人在一起,我的&#***;就好像被針刺那樣!  最後還是過不了自己的那關!悄悄的離開了...  過了不久  同事說師傅已經回台灣了~  之前我跟師傅還發生了很多事情~ 我就不詳說了..    我現在有工作  固定收入   想找個朋友交心!  因為騙子很多~  有些就連小孩子的錢都騙,我跟他們說有些人啊!  請你不要利用別人對你的愛慕從他人身上找到利益~  這個行為非常不道德!  是同性戀的恥辱  我是一個很早就跟社會接觸的人,初中畢業  有手藝(料理)會煮飯!  不C ~ 很有胖熊氣概,哇哈哈     有意跟我交朋友的  +QQ:***  廣西電話***  廣東電話***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
看着更成熟,呵呵

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 07:32发布于 08-26 07:32 较早前
-. (緈諨,您在哪裡 ?)  今年我已經二十歲,還沒遇到過您!        知道嗎 ?  您讓我久等了...              (俄沒那訜幸運)

QQ

[ 4楼 ]
真能写

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-31 06:42发布于 08-31 06:42 较早前
不是能写~ 事情属实..  我从小身边就没有爸爸 ~  妈妈为了家  上班~ 所以我从小很懂事..  如果您不懂请不要乱评论~  我跟同龄的20岁不一样!  谢谢