快速注册|找回帐号|登录帮助

5544| 11

[情感倾诉] 我与四个直男的往事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
我曾经在不同时间段爱上过的四个直男,一个是高一同学,两个是大学同学,一个是同事,最后我都选择放手,知道他们幸福的生活着,我就感到很幸福,每到过年的时候总能接到他们的电话和短信祝福。参加了其中两个人的婚礼,一个还是我做伴郎,两个没参加婚礼的一个主要我在外地工作,刚好工作计划冲突,另外一个我参加考试也没法参加,真的,在他们结婚的时候我一点也没觉得难堪,很欣慰当时自己没有错下去,毕竟他们都是直男,跟我再好也只是兄弟,可以为了我这个兄弟做些他们可能有点难以接受的事,但还是接受了,我很幸运这辈子能遇上这么好的四个兄弟,此生无憾,我不会再去找别人了,其实除了他们四个,我也没找过其他人,或许我爱的是直男而不是同志,不想去证明了,也不会踏入圈子。接下来我会一个一个叙述我与他们之间的故事。

[ 2楼 ]
坐等……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
男人嘛 我个人认为都有这样的倾向及经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
倾听你的故事

QQ

[ 5楼 ]
地板也不错。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 21:00发布于 09-01 21:00 较早前
第一个是我高一的同学W,高一同班也是同一寝室的室友,那时候根本没那个意思,我对自己喜欢女的还是喜欢男的也不清楚,确切的说那时候我才发育(因为我读书读的早,小学又是五年,所以从小到大,我在班上都是最小的)。对于高一时候跟他的回忆几乎可以说没有,只是那时候一个寝室,我又给他取了个绰号,而他比我大两岁,对我挺照顾的,课间休息的时候一起闹闹,高一就这么过去了。高一一结束就是文理分科,我读理科,他读文科,就这么分开了,那时候也没有特别的想法,不在一个班不在一个宿舍也没什么关系,把心思主要放在学习上了。很快高二也过去了,高三了,大家都是学习更加用功了。我们学校那时候规定,高三学生每周休息半天,就礼拜天下午休息,礼拜六晚上不用上晚自习,礼拜天早上不用上早自习,呵呵,我们已经觉得很开心了。每一个月可以有一个双休日,放大家回家拿钱拿些腌菜和生活必需品及营养品。扯远了,还是说我和W吧,其实是从高三第二个学期开始的。我第二个学期搬出宿舍,租到外面住,方便晚上再看会儿书,学校晚上的宿舍是准时熄灯的。W是第一个学期就租出去了,我们两个租的地方不近也不远,但是他和我们班的两个女生一起合租,呵呵,不同房间的,别想歪了。两个么一个是美女,一个是恐龙。渐渐的我也开始到他租住的地方去玩,也就在周六晚上或者周日下午去,平时晚自习后很少去,都是急着赶回去看书,然后洗脸刷牙睡觉。再后来我们经常一起去吃饭,一般早自习他下课比我早些,为了节省时间,每次都让他给我买早饭,中饭和晚饭则基本上是我们两个一起去吃。我都是一次性给他几块钱,然后就连着买几天早饭,有时候我很久没给他钱了,他也不说,就一直给我买,呵呵,我占了很多便宜。享受着他的照顾,慢慢的,对他有些依恋,不过也就觉得比一般人关系要好些。现在回想起来,其实我们真的很少在一起,我礼拜天下午更多的时候是一个人跑到溪边去发呆,懒懒地躺在大石块上,享受着温暖的阳光,看着清澈的溪水和成群的小雨,困了就睡一觉,很快就一个下午过去了,醒来后就一身轻松,一个礼拜下来的疲劳都一扫而光,浑身充满精力,可以继续奋斗一个礼拜了。很快就是高考,7、8、9三天,现在想想真是快啊,那时候可是一天一天的煎熬着。考完之后整个人就彻底放松了,不过还要估分,还要填志愿,所以还在学校里,但是那时是彻底疯狂了,白天开始疯狂打球或者踢球,晚上么跟W一起出去逛逛,有时候迟了就睡他那里,呵呵,打地铺的,夏天天热,地上凉快,也不可能发生什么,两个女生的房间门直通他房间。估分后他有点失落,考的不好,而我确很满意自己的发挥,除了英语和语文,数理化都超出我预期,不过总分还是相当满意,最后分数出来后跟我估分差五分,基本准确,可惜刚好跟重点线差两分。感觉到他的心情,我也跟着不好受起来。记得一天晚上下大雨,其他很多同学在打牌(我们班和他们班的大部分同学都相互认识,平时也玩一起),我和他就出去逛街,我没带雨伞,他带了一把,还是拿了他合租两个女生的阳伞,呵呵,透水的阳伞,这样,外面下着大雨,伞下是蒙蒙细雨,我们两个身上都是细细的水珠,就这样勾肩搭背地走在大街上,那一刻,感觉痴了,想到以后我们两个读大学了就不能在一起了,心里就很难受,心情一下子不好了。后来我们两个买了一个西瓜,一人一半,吃撑了,一直到逛到半夜,呵呵,也没去什么地方,就是大街上走啊走的。回去后就在他宿舍里睡觉了,第二天早上醒来,他还睡着,我想宽慰他,就给他留了张纸条,“无论你考得怎么样,你永远都是我最好的朋友”,呵呵,现在觉得自己那时候很幼稚哎,无论说还是不说,最好的朋友都在那儿,对他来说也是。后来填志愿,我决定报考Z大学,工科的,然后就看着他填志愿,我什么都没说,只是心里默默地希望他也能报考跟我一个城市的大学,我报了之后跟他说了,后来他果然报了跟我一个城市的S大学,文科的,只是他是大专,只读三年,那时候我就想,还可以在一起三年,第四年他就在当地工作我们还是可以在一起的。终于放暑假了,虽然很不舍,但是还是得分开,农村的孩子得回家农忙,呵呵,但是毕竟是要读大学了,父母也不会像以前那样管得紧,暑假田里的生活做完就又自由了,可以到处跑去同学家玩,几个同学约好的,一个人去的都有。先说到这里,接下来暑假里还会有些小故事,不过如果想等激情的故事,那就要让你失望了,我跟我的三个直男同学都没有激情故事,但是跟他们感情更深,柏拉图式的,我傻吧。我只跟直男同事有过激情,基本上我在我另外一个帖子《吃直男胖熊同事的豆腐》有介绍,我在这里到时候会更详细些叙述。

[ 7楼 ]
看来又是太监,没下面的了!!

QQ

[ 8楼 ]
对 不要踏入圈子。!!
?请原谅我的不完美。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-02 10:49发布于 09-02 10:49 较早前
哎,昨天直接打了一篇,审核还没通过,晕死。我先在WORD里写好在粘贴上来。

QQ

[ 10楼 ]
前排

[ 11楼 ]
还四个呢,一个都没完

[ 12楼 ]
谢谢分享了