快速注册|找回帐号|登录帮助

5760| 53

未来的岳父你一定要给力啊,我已经甩了几个女孩子了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今天我们厂放假,我跟老刘去龙华公园打羽毛球了,是早上六点多去的。呵呵,我还是怕有人去了。所以我改时间了,也睡不着。

经常看到有人发帖说自己的岳父如何喜欢,我也一直在找我的岳父。

其实我已经甩了三个女孩子了,千万别误会,我没有对不起她们任何地方。我没牵过她们的手,更没身体接触。因为我深深知道。没领证不能上床,再说对女的不是很有兴趣。嘻嘻,

一个是广东的,人一般。是她主动跟我说话,人很好,很善良,没点架势。很照顾我,但是她爸已经离开人世了,跟我一样,感觉娶了她也没意思,所以我就辞职到另外一个地方。渐渐地没了联系。

第二个是湖南人,人不说了,说她爸。我见过,是qq空间留影见的,很失望,又瘦,一点都不喜欢。所以对她不感兴趣。

第三个,也不行。为什么要这么做,因为只有岳父这样我才能更爱你女儿。如果不喜欢。我连家都很少去的。不公平的。人生太短暂,不要给自己留下遗憾。我的人生我做主。求求你。给力点,下一年我又要找女朋友了,如果碰到了,立刻退出,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

禁止发言

[ 4楼 ]
合着你不是为了找老婆而是找帅岳父啊

QQ

[ 5楼 ]
大大的同意

[ 6楼 ]
别祸害女孩子!直接找个爸爸级BF吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
同楼上

[ 8楼 ]
谁嫁给你谁倒霉

[ 9楼 ]
请把心态放正,谢谢!