快速注册|找回帐号|登录帮助

1736| 18

误入歧途,改邪归正!苦海无边,回头是岸!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发这帖子之后我要好好做个真男子汉了,前几天上网不小心进了这个网站,瞬间将我内心的恋老情结给打开了,原来这个世界上还有如此多的人和我有一样的心态,我承认我有恋老的心态,但我真的想努力改变这种心态,不想叫人说我违背伦理道德。

在我现在的圈子里只要大家一说gay基本上每个人都觉得这是件比较变态的事情,其实我也觉得,我不喜欢和我年龄差不多的,反而喜欢类似我父亲年龄的中老年人,我不知道我是不是因为缺少父爱才有这样的想法,觉得他们成熟稳重有安全感,我是不是有点心理变态啊,好像摆脱这样的心态。

谈谈我自己:我是个农村男孩,但不像大部分农村孩子那样有黝黑的皮肤,我反而长得白白净净的,我父亲皮肤外表黝黑,母亲皮肤比较白,很多人都说我和我姐长得像我母亲,其实我父亲年轻时应该是个白白净净的帅小伙吧,估计是在农村干农活不得已才变得比较黑吧。我小时候性格特别内向腼腆,其实我特别讨厌自己这样子,记得刚上小学时很多同学都不怎么带我一起玩,直到后来我学习成绩转好之后很多同学才老是围着我转。

这些事一直深藏在我内心,现在就和大家讲讲吧,只能凭记忆讲了,先说说我的父亲,我的父亲就是那种你们那些恋老者心目中比较喜欢的类型,中等个子,中等身材,身材很棒,略带黝黑的皮肤,络腮胡,特别有男人味,而且也是比较能干的,但是我觉得我父亲就是一直做人太老实,太不喜欢出风头,所以一直只能呆在社会的底层,其实我父亲也上过高中,但那时取消了高考,后来过了好几年恢复高考之后再去考就没考上,只能回家务农了,有点惋惜,听我妈说那时我爸成绩在学校算好的,后来我爸买了个拖拉机,会开很多类型的农活机器,帮上下邻村托东西,后来自学学会了修各类机器,现在有很多人都叫我爸修机器,但我爸就是没做大生意的头脑,只能做点小事。不多说了,谈谈我自己的那些事情吧,从小到大我就和我爸不怎么亲近,他也没怎么关心过我,小时候老是因为我做的错事打我,我真的是从小到大被打长大的,到了读初三就没打过了。在我感觉我爸和我妈的关系一直不怎么好,我妈是我外公逼得嫁给我爸的,其实我妈一直想找个城里人,无奈自己是农村人而且还是文盲,所以我妈一直不怎么对我爸好,他们结婚后好几年才生了我姐,再过了5年才生了我。现在他们都老了,所以也没什么好怄气的了。

说说小时候自己做的丑事吧,希望从此淡忘掉,做个让人尊敬的真男人,记得很小的时候我就对男性的生殖器特别感兴趣,夏天时我们村的男人都会去河里洗澡,而且大部分都是裸体的,所以我非常喜欢站在远处看他们洗澡,但又害羞怕被别人发现,还有一次我父亲干完农活后特别累中午睡午觉,只说了个四角裤衩躺在床上搁脚睡觉,我就借机到地上捡东西玩,偷看我父亲的下面,那应该是我第一次看到父亲的下面了,还有一次我母亲要我拿父亲的裤衩给他缝补一下,我竟然闻了一下,现在想想真的恶心了,那么小就有这样的想法真的好恶心,还有在初中时那时处于发育期,对性特别感兴趣,夏天睡觉的时候特别想摸摸父亲的下面,那时我父亲和我母亲分床睡,晚上和我睡一床,好几次晚上我等到很晚都钻进被子里面去摸父亲的下面,父亲的呼噜声很大,应该没察觉,我真的很想父亲醒来,一把抱住我在他的健壮的怀抱中,和小时候一样,天天抱着我,亲吻着我,络腮胡子亲的人很难受的,但是一切都是空想,这一切为什么是我?上小学后我们年级来了个长得好看又特别聪明的男孩,那时我非常想和他坐在一起看书,天天想看见他,但又不敢和他说话,上5年级的时候我迷恋上了我的班主任,35-36吧,那时我天天做梦梦见老师,真的好兴奋,那时我学习在班上前几名,老师也喜欢我,我在那班上当过学习委员和班长,老师有个儿子长得好肥,看见他儿子我就恶心,为什么我不是呢?那时看见老师和他家人在一起玩我真的很羡慕,记得还有一次在班上我叫老师无意间叫了声爸爸,吓的我赶快改口,希望班上没人听清楚,又一次老师碰见我妈对我妈说这孩子以后能考上个好大学,我妈听了很高兴。后来上了初中,我迷上了我们学校的教务处处长,他和我爸以前是同班同学,但他当了初中老师,从初一看见那老师之后我就很希望经常看见他,直到我读初三了,才有幸分到他们班上,那时我的学习成绩不怎么好了,毕竟是乡下,能考上高中的屈指可数,所以在他面前老觉得很丢脸,但我数学一直都比较好,他也是教数学的,而且很严格,虽然背后同学都骂他,我也跟着骂,还帮他取了好多外号,其中一个叫“秃头”,但我一直很怕他,他也没怎么和我讲过话,估计他也是内向的人吧,他的儿子成绩很好,上了北京的一所好大学。后来我经过去城里复读了一年初三,后来考上了一所省重点高中,上高一时,我们的数学班主任看我是外地学生,家里又没什么做大事的人,竟然一开始就把我坐在班上的最后一排,那时我个子又不高,很多高个子都在前面,我很无语,很多家长去请老师吃顿饭就能搞定位置问题,很无奈,心里很受创伤,毕竟我考上这所高中之前很受之前老师们的喜欢,有一次老师看我借同学的眼镜看黑板后来就叫我自己去配个眼镜,当时很傻为什么要听他的话呢,搞的自己现在是个四眼田鸡,有好几次老师找我谈话,我都无缘无故的哭了,感觉自己很委屈,同学们都以为我被老师骂了,其实我内心很脆弱,一想到伤心处就忍不住哭,后来我有点发现自己迷恋这个数学老师,但我又特别讨厌他,是他害的我在一个陌生的城市没有一个好的开始,后来每次在路上看见他我都装作没看见,然后我的高中就不知不觉间溜走了,到了高三我迷上了我们的老生物老师,他长得真的很好看,看上去很慈祥,每次上课都不敢正眼看他,但是那时我的学习成绩真的是一落千丈,在班上可以说是差的了,老师估计对我没什么映像吧,我也没考上个好大学,后来还有很多的故事在这里不说了,我的青春我的梦就在不经意之间渐行渐远,感觉所以曾经我喜欢过的人和对我倍加关爱的人现在都很对我失望吧,我没能做到他们希望的那样,走上一条光明大道。后来上了大学,我过上了和现在大部分大学生差不多的虚度年华的生活,虽然我一直知道自己虚度年华,但是一直不能自拔。还有一件事情我觉得我的一个亲戚是同性恋,记得暑假去他家玩,晚上就打地铺睡觉,我们男的都睡地板,晚上不知不觉发现自己的下面有只手在移动,还好没伸进我短裤里面,吓死我了,然后我故意翻了个身,过了一会那手又移动来了在我上面游走,无奈之下我只能起身睡到外面房间的地板了,虽然他一直在装睡,我只想在他面前证明我不是gay,我是正常的。

现在我本是个打算考研的学生,我想走条阳光大道,做个真正的男生,我不想再在这上面浪费我宝贵的时间了,不想每天晚上睡觉之前都来浏览这个网站的内容了,不想每天想着那些无聊的图片然后洗澡的时候去打飞机,我要花更多的精力去应对即将到来的考研考试,我要让我蹉跎的人生变得有价值,为了给我那些曾经视我不见的男人们最好的佐证,同时也为了不辜负那些一直鼓励的朋友和亲人们。再见吧,zngay,虽然前几天才发现你,说实话,确实是个提供gay们交流的好平台,但我想我以后应该再也不进来了了,我要努力改变自己的性格,我是个男人,我爱的是女孩,女人,不是男人。我要把我的第一次献给我最爱的女人,最后,希望那些此处的gay友们花更多的精力在你们正常的生活当中,祝你们早日走上自己该走的正途,可能我的做法很幼稚,但我真的不想有悖社会伦理的事情。以前的那些傻事我都要努力忘记,这段时间我要全力花时间在考研上面,考完研之后再去想男女那些事情吧,尽快找到自己的那一半,我的最爱女人,悄悄的来的我现在也正是该悄悄走的时候了,只是留下的是那些曾经的不该有的回忆。再见了,朋友们。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
What?太长没看

[ 3楼 ]
要是能改的话,大家都改了。也不不至于这么纠结了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我看完了我会乱说?呵呵'骚年'好好奋斗吧
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 5楼 ]
还是有一定见解的

[ 6楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
终于看完了。难道我也该为考研做准备了吗
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 8楼 ]
好吧,我去重新上次小学吧,知识真的是忘得一干二净了。
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
标题和内容,作者不是有血性的人。表示不说甚麽了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
回复 1# dute4v

你还会回来的,这是无法改变的

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
真的能改?

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
So?

[ 13楼 ]
但愿如此,阿弥陀佛。从你童年到成年叙述来看,难哦。秉性难移,自欺欺人,不敢面对。不过还是赞赏你把精力用在学习上,只是这同性情结恐怕不会就此了断。祝你成功!

QQ

[ 14楼 ]
回复 10# oldmanqw

这个……还真不希望他回来 呵呵

[ 15楼 ]
虽然你选择离开最后终究会爆发出来,性取向无法改变

[ 16楼 ]
楼主,今天你来了没有