快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 41

烦啊,烦啊,关于结婚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
家里给我介绍了个女孩子,我真是一点感觉都没有,刚老妈打电话来了,我跟她说了我不想谈,真是没感觉,我一点想碰那个女孩子的想法都没有,甚至有点恶心如果那个的话,不是贬损那个女孩子,但是事实就这样的,我现在才23周岁刚过,我爸妈就急的死,主要是家里是农村的,后来我爸还打电话来了,问我是不是哪里有问题,但是我没说我是同志,我不想说,也一直不会说的,我爸还说要带我去检查,我说不去,哎,主要是我是我家的唯一的男孩,要是多一个就好了,我想我的态度很坚决,我绝对不会跟这个女孩子结婚的,不想害她,也不想害自己,以后结婚了的话,早晚都要后悔,我就是想到二十七,八的样子再结,到时候找不到再说,你们会怎么办啊?给我出点建议吧!!!谢谢啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
结婚是件高兴的事,有必要说的这么难堪嘛,小孩子就是小孩子。什么时候能长大?哎哎!等你回头时也许早已是物是人非了!那时你还会觉得你父母烦吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 1# 曲终情未了

在社会上玩两年就结婚吧,自己还没那么强大,女孩不丑就行了,哥们!实在纠结的话,自杀,不然逃跑,固定给父母存钱吧。哦,对了,沙发上
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 22:42发布于 09-11 22:42 较早前
回复 2# 1武大郎

你不会觉得烦吗,爸妈催着结,我又不想,没感觉怎么生活,不烦难道还高兴吗

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 22:45发布于 09-11 22:45 较早前
回复 3# 起个中文名试试

谢谢你的建议,但是不可取啊,我不想结啊,逃跑就算了,没到那地步,只会更伤害父母

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 曲终情未了

和那女孩说你是同志,这个话你找个男的帮你说,最好那个男的是你们三都在一起玩过,没了。自己发短信也行哦。我是不是太那个了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 起个中文名试试

保证第二天就黄了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
什么事情习惯了都一样

禁止发言

[ 9楼 ]
结婚太早了吧?
vae

[ 10楼 ]
找个玩的比较好的女孩子,要她帮忙,结婚,然后秘密离婚……