快速注册|找回帐号|登录帮助

22591| 69

[经历讲述] 第一次跟大叔口,事后他竟然这样说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很巧那位大叔就住在我旁边续写。最近段时间上洗手间老见一位大哥,是我喜欢的类型,我发现他上洗手间时很奇怪,我也偷瞄了他的JJ,挺喜欢那种类型的,就是不知道他是不是G,他站在那尿很久都没尿,JJ看起来有点反应,我很想认识他,但又不知道怎么跟他搭讪,昨天上洗手间出来还差点碰撞上他,于是我决定跟踪他,我发现他工作的地方离我也不远,前天他下班我跟着他我发现他怎么往我住的那小区进去,后来我走到他前面,我发现他走的路跟我是一样的,我还以为他看出什么来,我放慢脚步,但我不敢老回头看,我在拐弯处发现他还在我后面,我决定停下来找机会跟他搭讪,但等了很久他没来,我走出巷子发现他不见了,于是我找了很久也没看到,失望而归,今天我再次跟着他,我又走到他前面,我觉得他应该察觉什么,哪有一个小伙两天同一时间走在前面,今天我只打算求证他是不是住在附近,后来我发现他是住在我前面几栋,高兴着呢,总算有进展,今晚我在他楼下一个地方石凳坐等待他会不会下来散步跟他搭讪。八点多的时候我发现他走了下来,然而不是散步而是出去。失望,真不知道怎么样才能跟他认识,就算做个朋友就足够。下来两天那个大哥继续在那个时间下班去那个厕所,每次还是站那么几分钟。有一次我跟着进去站在他旁边故意盯着他看,但他没避嫌,他也没尿就露着JJ站那。晚上我继续在他楼下蹲点,我发现他是隔一个晚上在那个时间就下楼还是走那个路,这一次我跟的紧些了,他应该没发现我,可是在巷子转角我又跟丢了,而这次我我没放弃,我沿着那段路用自己的思维去想他的步伐。在到一个路口我发现了一个公共厕所,抱着看看的心里我走了进去,我看到了他,他又站在尿,而这次从侧面我看到了他是尿出来,我没走过去,我转身出来,我等他,我想跟他搭讪,而我等了很久他还是没出来,过了两三分钟他终于走出来了,他眼神在瞄我好像很诧异。走着走着还往回看,我追了过去。终于我鼓起勇气跟他搭讪了。那时我发现我说话都乱七八糟心里特紧张心跳好快。我问他大哥你好像也是在上面地方上班的你好像也住在什么小区的是吗,我想跟你做个朋友可以吗,他没有拒绝我,但回答好像又避开,他说他只是打工的,他问我几岁是哪里人,我告诉了他我的情况。他说做个朋友又没什么,就这样我跟着他聊着天,我提议找个地方坐坐,我说请他喝东西他说不要,后来我们在一个广场边坐了一会,他跟我说他是哪里人,让我猜他几岁,问我结婚没,为什么还没结婚。坐了一会我们就往回家的路走,我跟他说小区我个地方也可以坐,我带他到一个小公园里,他说他没来过这地方,我让他坐一会,他指着远处比较黑的地方说过去看看,我在想她是不是要对我做什么事,我还是走了过去,他东看西看就走出来了,在石凳上我们聊了一会,都是我找话题聊,他就应付两句,他说他有两个儿子,23岁结的婚,问我怎么还不结婚,我半试探的说你明知故问,他好像装糊涂又问我什么啊。反复强调他是打工的什么的,好像怕我图他什么一样。后来他说我们我代购聊不到一块,我说了那么多他都没听明白。他嫌蚊子多说要走,我跟他说我就住旁边要不去我家坐坐,他没反对就跟我走了,我真不知道我当时我脸皮怎么那么厚,他没怎么说就跟我走了,到了我家我招呼他,他看着电视闲聊一会,他问了我两次几点了,我觉得他是不是在提醒我什么呢,他说没什么好看的,这时我想到网上别人说想试探一个人就给他看MAO片,我拿出我的电脑,放了MAO片

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 23:37发布于 09-16 23:37 较早前
两个人坐在一起看,我故意把衣服撩起来露肚肚给他看,我发现他偷瞄我两次肚肚,看着看着,我说里面的男JJ没我大,我故意把我BOQI的JJ给他看,他笑了一下,看了一会我见他还是没动静,这时我不知道哪来的勇气说我MOMO你的看硬没,他也没反抗,我摸到了没有BOQI,不大,跟侧看到一样不到,我把手缩回来,他说老了,不像你们年轻,又看了一会,他还是没动静,这时我HOLD不住了,我把手放到他下面,隔着裤子摸着他的GT,他依旧没反抗让我摸,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 23:40发布于 09-16 23:40 较早前
但那时我的心跳的很快我不敢看他,摸了一会不见他的硬,这时我来劲了我慢慢吧手移到他裤头我把手直接伸进去摸,我终于摸到他的J真实JJ了,他还是没反抗任我摸,摸了不到30秒,他突然站起来,吓了我一跳,我以为他要干什么,谁知道他做了一件让任何人都想不到的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主辛苦了。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 23:49发布于 09-16 23:49 较早前
回复 4# gaybo

还有。我在发但老是发不过说有不良言语

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 23:54发布于 09-16 23:54 较早前
他说他要射了,站起来把整个裤ZI都TUO下来,我想怎么MO一会还没硬就说射,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 23:55发布于 09-16 23:55 较早前
他说他要出来了,站起来把整个裤子都脱下来,我想怎么摸一会还没硬就说射,谁知他一手捂这JJ在找纸,我看到他没硬的jjSHE出来了,我找了纸巾帮他擦,看着他的JJ我控制不了了,我把他抱住,握住他的JJ,我把头底下给他口了,他把衣服撩起来我看到了他长满MAO的身体,肚子大腿全是MAO,他站着,我摸着他的肚肚,我听到他发出声音,口了一会,我让他坐到凳子上但我发现坐凳子上姿势不好,我建议让他去我房里,他说不了,他站起来要提裤子,我TUO下我的裤子给他看我老二,我发现他的比我小很多,他看着没MO我,我自己打着FEIJI,后来我也SHE了,就这样完事了,整个过程他没有摸过我,只是让我MO任我MO,我口,但就是JJ起来,可能是没开始他就SHE了让他的理智清醒了,我SHE完后我也理智了,我那了纸巾帮他擦也帮自己擦,我走去洗手间刷牙,刷了一半我听到他跟我说他要走了,他跟我说你喜欢男的去找个跟你一样的人,他不喜欢男的,但我真想问他他的零零种种都让我怀疑他是,他不是为什么老是往厕所跑站那露JJ为什么大晚上跑那么远的公厕露JJ,为什么我跟他搭讪他没拒绝,为什么跟我回家,为什么刚开始我摸他他没拒绝,你们他这样的反应算是一个不是G吗,但可能当时我理智清醒了不敢往下问,任他说着,在走出去那会他还跟我说以后再路上遇到不要打招呼,装不认识,好像还说以后都不说话什么的,他怕他朋友知道什么的,我没说什么,我有一万个为什么,就算是在路上遇到打个招呼什么的话有什么,就算他跟他朋友在一块他朋友就能发现什么嘛,加我我发现他从来都是自己一个人走没见过他身边有别人。就这样他走了,整个晚上我都没敢正眼看他,我的第一次就这样失败吗,是不是每个G叔都是这样,或是他真的不是呢,但他的种种表现都是让人觉得他是。那晚我很伤心我压抑了这么多年,想找个自己喜欢的突破自己的第一次,谁知道是这样的结局,那晚我喝了很多啤酒,留给我的是伤心跟疑问,还有毕竟自己是第一次跟男发生这种事,又在当时没有带套帮他口的,我会不会得AIZI,现在我又后悔又失望,请问做过得朋友,这样不会得吧?这两天我还是在那地方看看他是不是会在那个时间那个厕所出现,但失望的是他她再也没出现,连晚上也没出现,两天了,他是不是消失在我的世界里,但我心里真的有千万个问。接下来我还会继续留意他,如果遇上他我会找个机会好好问问他,还是我应该忘了他,接下来如果还有什么后文的话再跟大家分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
内容

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
不管他是不是同,但很明显你不是他喜欢的类型。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
????????