快速注册|找回帐号|登录帮助

2224| 11

[情感交流] 不能对你说:“我爱你!”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[size=5] 记得那是刚上高中的时候,由于中考失利,被分在了比较差的学校。

当时被分在了高一(1)班,那是在全年级还不错的班级,但是和别的学校比起来还差十万八千里。 刚到一个新的学校,全都是新面孔,我就自己找了个位置坐了下来。老师来了,说了一大堆开学必说的经典对白,正在这时他来了,一米七五左右的个头,可能有80多KG吧,圆圆的肚子,精神的寸头.....(当时我还不太清楚这个世界,只是莫名其妙的会对胖胖的人产生好感)正好我后面有空位,他就坐在了我后面。就这样,我两就算认识了。

高一的时间过的很快,一眨眼就过去了,我隐约记得他一学期基本上没来上几个星期课,经常请假,所以说话的机会不是很多,他是比较不说话的那种人,我就是在对着喜欢的人完全是呆呆的那种人,来到学校也没说几句话。

当我知道我的性取向的时候是高二。某天,我跑步去上学时,后面传来了一个声音,是他,只是同学间礼貌性的打招呼,我停下了我的脚步,呆呆的望着他离去的背影,有种很奇怪的感觉被勾起。虽然仅仅是一声招呼,我却一直在回味。原来,我喜欢上了他。

因为上高二分文理班,他是文科的,我是理科的,而且一个楼上一个楼下,交流也不多。我一直很苦恼,想方设法得要接近他。上学的时候,我每次都算好时间出门,为了能遇到他说几句话。刚刚好他生日,亲手做了寿司送给他。我变的骑自行车去学校了。我慢慢了解他的习惯,然后慢慢的侵入他的生活,本来关系已经落下很远的时候,被我慢慢拉了回来。

现在,已经高三了,上学的时候,我从以前傻傻的等他经过变到现在可以每天可以和他上下学,天天傻傻的想着他。但后来我发现,我不是像我刚开始要靠近他时只陪在他身边就好,我变的想要占有他的时间,一切,但是,我越是想,就越痛苦,听着他去了某某同学家玩,看着他和别的朋友一起出现在游戏好友列表里,看着他和别的女生打招呼,我都会莫名的吃一大锅醋.......o(︶︿︶)o 唉 那段时间真的很累,本来要放弃的,但后来,我想开了,把他当朋友,至少不会天天在痛苦中煎熬。

我多想对你说一声:“我爱你!”但是我怕我们连朋友都做不成。

前世的五百次回眸,只换回今生的一次擦肩而过。相比之下,我真的很幸福了,还是就这样吧.....可能以后会后悔,但至少你还是我朋友!

QQ

[ 2楼 ]

不能对你说:“我爱你!”

学生除了学业,友情,别的都是扯淡。毛都没长全就开始说爱。爱好了父母亲人再说!

来自 iPhone 大板凳应用

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-07 23:45发布于 11-07 23:45 较早前
回复 2# shenyang7788521

为什么不能说爱,要理解爱并不是用年龄来衡量的,我很爱我母亲,我也不会因为他而落下我的学业,麻烦你说话文明点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
4年前我對我的"他"說了... 後來他反而對我更好(他昰直男)

相信LZ的"他"其實明白你的心意.

如果他因為你跟他告白就疏遠你的話,那這種人不值得你去愛他.

Whatever choices you make, I wish you luck!
可愛的大叔在哪!?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 21:58发布于 11-08 21:58 较早前
回复 4# SilkRoad

谢谢您的祝福,我考虑清楚后会付诸行动的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
强力支持

QQ

[ 7楼 ]
有些时候 只能把爱深埋 也许这样才是最好的结果·

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 22:35发布于 11-10 22:35 较早前
回复 7# zhangyu520

说的也是

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# fengsaonian

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 20:26发布于 11-14 20:26 较早前
[img][/img]

[ 11楼 ]
什么 东西 真

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 21:43发布于 11-14 21:43 较早前
回复 11# zhangzongwei

什么?