快速注册|找回帐号|登录帮助

38567| 116

[经历讲述] 公车上的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那时候刚毕业,辞掉了第一份工作,还没有安定下来所以比较着急找工作。下午的一个面试,吃完中午饭就出门了。挤上了公交车。发现车上人比较多,后排靠窗的第二个座位空着,挤了过去坐下了。

刚坐好就发现旁边靠窗的人看了我一下。我也回看了一下,发现长得挺男人的,40左右,因为是坐着的,所以看不到身材咋样。当时没有太在意。过了第一个站时我就故意盯着他看,刚好在后排,又是窗边,所以胆子也大,故意挑逗下他,他有些不自在转过来看了我一下,眼睛对上了,大家就礼貌的笑笑,我就装看窗外去了。

这样过来好几分钟,突然发现腿边有点挤,一看原来和他腿挨着,他劈开着,可能是本来就挤,我也就故意的压了过去。他好像感觉到我这边故意的了,有点吓到的偷瞟了我一眼。两人都装做没事,腿上却在来回试探性的用暗劲。终于他开口了:挺挤的!我笑笑说是呀!原本以为他会把腿移开,结果还是放着不动。我胆子就大了,故意不经意间把手搭在他膝盖上。说实在的,那时我的心呀,都快跳出来了,没有想到自己居然这么疯狂,没有到发生都不知道自己原来是这么狂的一个人。见他也没有推开的意思,只是故作镇静看着前面,我就更大胆了。难道是同道中人?我用装简历的A4大的袋子树立了起来挡着,手开始向大腿上移动,我一直装没事发生一样看着前面,他显得有些紧张,但只坐着没有动。我开始在他大腿上慢慢的轻轻的摸着揉着。

突然他一把手抓住了我那不安分的手,我这时候才惊醒,意识到自己做的是多疯狂了。惊得一身冷汗,脑袋是空白的。完全是懵了,心里只有完蛋了三个字。大概三四秒,我回过神来,发现他只握着我的手,看了一眼我笑了笑。这下我确定了。哈哈,胆子突然又大了,完全忘掉了刚才的害怕。一把抓住了他的男根。原来他也早就一柱擎天了。只能隔着裤子摸索着,非常硬,摸不到低根,感觉不会短,我上下套着他。他也不吃亏,伸手一把抓住了我早已硬起的男根,他似乎吓了一跳,更多想是惊喜。可能是因为我没有穿底裤的原因,加上小弟弟本来条件就不错。他隔着我薄薄的裤子鲁了两下就有些舍不得的收回去了,拉开我那不安分的手说,前面有摄像头。

接着我就和他闲聊着,了解各自的情况,交换了手机号码,约晚上见面。期间我还时不时的摸他男根和捏他PP(非常圆实。我比他早下车,奔向要面试的公司去了。面试期间都一直激动的期待着晚上见面。对于那时只有一次xin爱经验的我来说,很是期待。

晚上六点多,电话响了,就是他打来的…(手机打字太累了,稍后继续更新约出来见面发生的…)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
速度速度……

[ 4楼 ]
喜欢一次发完的

[ 5楼 ]