快速注册|找回帐号|登录帮助

885| 8

大家帮我分析一下,看他是不是同志。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的公司一位同事我怀疑他是同志,他二十六了还没找个女朋友,他性格很好矜持,很爱干净讲卫生,不抽烟,不上网,我们车间有些不错的女孩子我和他开玩笑说你品德好人也很帅怎么不泡妞啊,他说害羞,我说不要害羞胆子大点,你不敢泡我帮你泡,他又说没看上的女孩子不想泡,一般直男见到漂亮的女孩子都会议论纷纷某女孩子身材皮肤的,但他似乎好像对女孩子这方面没兴趣,还有就是他洗澡后从不穿三角内衩,每次去他们宿舍他都是穿中裤睡觉,其它人都是三角裤从来没见过他穿过三角裤,有次我侧所小便,他也进来小便看见我在小便,小便坑本来还有空位的他见我在,他就跑到上大便里面去小便,有一次他拿我手机看电影,电影中有女主角色同性恋,他冒了一句给我说这个女人是(女同)我装着很无知的问他:什么是女同啊-他说女同就是同性恋,还有一次去他们宿舍玩聊天,他说他讨厌他们宿舍一个人,我说为什么讨厌人家啊,他说那个人是同志:我又装着不懂的问他,啥是同志啊,他同志就是同性恋,我一惊,他对同志还蛮了解的啊,怀疑他自己是不是同志啊,大家分析一下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发上

[ 3楼 ]
不是,我确定,同志不爱揭同志的短,因为我们素质普遍高……

[ 4楼 ]
楼主你中奖啦,我记得是哦

[ 5楼 ]
写错是,觉得……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
人家是不是关你什么事啊?皇上不急太监急!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
腐男

大众审核员

[ 8楼 ]
同志就是同性恋,这谁都知道的,至少我们班没人不知道同志=gay,还整天个基友基友的,两个男同学关系好点,有时候坐在一起对着电脑看电影,玩个游戏,有时候两人走在一起,就说别人搞基了,天生一对好基友,什么好基友一被子,谁是攻,谁是受统统的都来了,看见对方一个人时就问你的基友上哪儿去了。

这些可都是一堆直男同学说的,弄得比我们都还要专业了。

QQ

[ 9楼 ]
现在小孩都明白