快速注册|找回帐号|登录帮助

1946| 15

我在网上看着你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我望着你上线、离线。我不知道我应该做点什么,我也不知道我可以做点什么。我知道自己傻傻的,有点莫名其妙,有点情不自禁,有点稀里糊涂。

我不明白这样的一个你,为何让我心折。我盼望在你的心中,占有一份的空间。但我不敢再次走进你的世界。你像那一支高雅的莲花,我是那支自卑的红蜻蜓。只能忧郁地在你的附近盘旋徘徊。

我不明白这样的一个你,为何让我如此心动。我希冀能在你的视线,但我再也没有勇气出现在你的跟前,不敢让你看见,你是那么的完美的圣人,我是那么的平庸的人。只能远远的偷望着你,把赞美的话都说给自己听。

我不明白这样的一个你,为何如此让我喜欢。我曾经想过不在乎你,但是我一直近乎盲目的膜拜你,穿过你的网,我仿佛看到你的目光悠悠,对我浅浅的一笑。

一直以来,我渴望着把我必须跟你说的,最为真实的话跟你说,可是我不能,我怕你会以为我是在欺骗你。

一直以来我渴望着把我必须对你说的最为动听的话对你说,可是我不敢,我怕你以为我在巴结你。

一直以来我都渴望着要从你身边出现,在不经意地,可是我不敢,我怕你会察觉我的懦弱。

一直以来,我都渴望能让你感觉到我的存在最真真切切地,可是我不敢,我怕会遭到漠视。

我只把要对你说的话,都写成信。一封封的,可是我没有发给你,我怕你看到我如同一张白纸,让我在你面前坦露无为,无地自容。随意,我选择依然偷偷地望着你。

我通过QQ可以清清除楚,从从容容地望着你那感觉让我好舒服,好温柔。我在论坛看着你的资料,我可以知道你的心情,知道你现在的情感。你笑,我在陪你一起笑,爽朗的笑声响彻大地;你哭我陪你一起哭,泪水撒遍整个眼眶;你高兴的日子,我同样高兴;你无聊的日子,我同样无聊,每个日夜,我都在那里偷偷望着你,你不会知道。

我通过QQ可以清清楚楚,从从容容地望着你那感觉让我好舒服,好温柔。我望着你那填写的资料,这样可以满足我了解你的点点滴滴。我可以读懂你,你是那么的丰富,那么的自信,充满丰盈的生命力。有时候,我可以看到你的心中涌出的温暖和亲切。有时候我可以猜想你清清淡淡,如沐清风的往事。有时候我可以感知你淡淡的忧郁和愁闷。有时候我可以体会到你的踌躇满志的理想和志气。

我在QQ望着你,我不敢找你说话,因为我怕我会不经意、不自觉轻轻滑落六个字“我真的很爱你”!

曾几荷时。距离有时,守侯有时;孤独有时,孤傲有时;繁华有时,落寞有时;拼搏有时,成功有时;期望有时,失望有时;相伴有时,永远有时!

所以一切终有时,或许;我曾知道,在离有时不太遥远,或许在一开始我就看到了有时。所以我真的不想将有时化作一场痛与失落的悲哀。

所以我学会了逃避自己,但我也曾用眼泪的孤独去装饰微笑欺骗了你,其实;一直以来,我都在乎你。其实,我想陪你今生今世。但我又无能为力。

评分

阿郎的故事 + 5 很好,感觉很动情.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
wherever you are .....i will be watching you....
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 3楼 ]
有些话其实不必说。埋在心里用行动去让他知道岂不更好?
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
那人是谁

真教人嫉妒

[ 5楼 ]
呵呵,那人这么有魅力啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
最后那句勾起了我无边的思忆.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
逞强常常让人无法负荷

躲起来边哭边说

I miss you

还舍不得把你 封锁

“想念你的歌”是啊想他的时候偷偷进如他的空间看他最近跟新的日志!

真都没想到他的空间密码竟然还是我给他设置的。

只是偷偷看不敢留言,不敢留下任何的足迹,生怕在也看不到他的近况了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 14:46发布于 06-29 14:46 较早前

我是不是该把我的QQ留在这里,于方便交流.......

这样的联系方式是不很可耻,很张扬呢,为此的问题,我都想了很多......

想不到,他友找到另外朋友了,我真的难过,其实很多文章都为他而写,很想知道,我的爱是不是,很苍白,很无力.

老妖精

[ 9楼 ]
你的爱 可以激荡别人的心~ 我只说怎么多.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 19:26发布于 06-29 19:26 较早前

算了吧.我把我的QQ,放在这里,

我长相很丑.农村户口.我喜欢偏胖的中老,我22岁,我小学毕业,在公司流水线上班,我很穷,我也很坏.但我对方的要求不高,他和我一样普通的平凡的做人,我的要求不是太过份吧,如看得起我这一株草.就加我吧.希望你是个,不真诚而不玩游戏的人,我的QQ.972760758;天,希望加我的人是个好人.

我知道,我这样做是一种不良的行为.也许是因为失过痛,空虚的心才逼我走上这条路.

QQ

[ 11楼 ]
太投入了也不好,有时候用你的想像也未尝不可,毕竟两情相悦是少数!

人是情感的动物,有时候用文笔来宣泄是最好的方式,付诸行动也要有思想的准备和承担后果的能力
当一个人把一项东西当为自己生命的重要部分时,就会走下去,勇敢的去面对,我喜欢运动,我喜欢健康,所以我活得快乐。我愿意把我的快乐带给你,也喜欢你天天快乐

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 21:11发布于 06-29 21:11 较早前

我真的很累

他毕竟是我真爱过的一个人,现在什么都没有了,我难过.我不知道,我为什么要这样呢

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 21:13发布于 06-29 21:13 较早前

总是羡慕别人的拥有,当花落地随水风流时,而我站在未曾离别的码头,如凄如苦的等候,在一个漫长的时间里,我等回了哀愁,收获了眼泪,岁月也一去不回头.

思念几许,何不经起尘缘的追忆,如烟往事如纸飘飘一片苍白.留不住一张笑脸,一如自我的沉默,没有仇恨,却变得如此的陌生.

我能爱谁,透过渴望的心海,历历波涛澎湃却欲无风的平静,谁能容我,我愿用生命的甘苦拯救黑夜的一盏灯火,明亮兼程,风雨漫漫的路......

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
怎么了怎么了,是那个跪在视频前面一个多小时的残疾人吗?

老妖精

[ 15楼 ]
起码你走出了这路~停原地很好?需要努力~就加油加劲....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 16楼 ]
希望你能过的幸福