快速注册|找回帐号|登录帮助

711| 7

新的开始

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
首先最后一次怀念以前的那段日子。怀念我们在海南度过的日子,怀念每天陪你狂公园,怀念回来路上那个小夫妻耍热闹,怀念一起睡在一张床上聊天,怀念睡在床上你用那个眼神看着我,怀念我们的名字:臭宝贝、臭xx。怀念去你家度过的一天,怀念其他的日子。我们认识3年,只要15天呆在一起。最终我们分开了。我不知道为什么分开,我只是让他慢慢的,慢慢的疏离。一切一切消失在脑海中。

好了,重现在开始,我要度过一个新的生活,事情就发生在25号,我上网上网无聊就去找了q群,其中找了一个老家的。无意给我找了一个帅叔。他管火车的,可能时间比较匆忙,他挺帅的,穿西装的。那可是我喜欢的类型啊。我们很有缘份。重现在开始我要好好维护这段感情。不过握要准备离开他一段时间,因为我要跟我师父去汕头学东西。学完就回来,希望他可以等我。过几天等他安排时间,我给你看看。
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
oh!没有看懂~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
给老情人示新欢呢!恭喜楼主,你有了

[ 4楼 ]
路过,支持,拿分,闪人……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 15:37发布于 10-27 15:37 较早前
回复 3# 匿小安

谢谢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 15:37发布于 10-27 15:37 较早前
回复 4# 末日。

好快手啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我没看,什么意思?