快速注册|找回帐号|登录帮助

1886| 21

心情(四)——爱太脆弱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天接到一个好久不见的A朋友电话,他说让我帮帮忙,劝劝他的男朋友回到他身边,四十多岁的人哭得象小孩一样,那样看着让人人酸。

这位A朋友与他男朋友处了五年,二人关系一直很好,男朋友是个医生二十多岁,A也事业发展得很好,在相处的过程中男朋友对A的照顾更多一点,

今年的九月份,A为了能让两人今后长期在一起生活,发弃了国内较为优裕的生活,移民去了国外,当时准备二个一起出去的,由于男朋友的母亲坚决反对,A只能一个人出去,对此,A有些想法,觉得男朋友不够坚决,由于刚到国外,一切都要重新开始,对于男朋友关心也少了,

后来男朋友在A离开的一个月通过苹果一个软件找到了一个警察,关系发展相当快,男朋友告诉了A心意已决,A前天立即飞回国,男朋友去机场接了A就跟他谈了这个事,A哭得象个泪人,男朋友一滴眼泪都没有流,只跟A说晚了,A说给他一个理由,他哪里做得不好,去国外也是为了他们将来考虑,如果这样的话,A求男朋友不要离开A,A可以立即回国,放弃出国,男朋友说两人相处时A关心他少了,但确实之前是男朋友追的A,两个人的模式就这样,A一点没有尊严的求男朋友,男朋友没有回转的余地,A说二天没有睡了,根本没法睡,看到他俩曾经的东西就想哭,A说在国外再苦一想到男朋友就有了精神支柱,现在这样在国外还有什么意义?A说愿意一生来承诺。男朋友根本不理会。

在A的一再请求下,我后来硬着头皮联系了他的男朋友,男朋友说之前确实很爱A,但后来A由于出国什么的二人关系淡了,况且要出国时也没有给男朋友一个说法,他现在新的朋友能给他更多的关心与爱,况且二个人在一起非常合拍,不象跟A在一起象老年人一样的生活状态。

因为我一直关注着他们,虽然不常联系,异国恋确实很辛苦,我也看好他们,也希望他们能给予我信心。

到现在我只能用四个字结束这篇感触,爱太脆弱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
什么男朋友他他他的,看的有点晕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我那狗儿子大学毕业一年半不知死哪去了,先是回了老家后来不知所踪,后来听说好像回到了n市,要是被我见到他,我就一巴掌扇过去……就是不知道他有没有新的,长得那么丑还不让人省心……唉

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
我要是有一个像A这样痴情的bf就好了!哎。希望他朋友能回头好好珍惜!!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
蓝猫警长,好久不见~

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
异国恋确实是很难熬,有时候不想异国恋,却又无可奈何
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
爱有时也很痛苦的。

[ 8楼 ]
爱都是对的;
爱很脆弱;
明早,早起……
有人会直面,我只能面对我自己。

QQ

[ 9楼 ]

心情(四)——爱太脆弱

居然让我想起了如此类似的情节。
关于自己。
不过破镜难以愈合,就算经历过还觉得彼此有珍惜,也回不到曾经的模样。

来自 iPhone 大板凳应用

[ 10楼 ]
再见。

禁止发言

[ 11楼 ]
爱恨脆弱……最让我痛心的是初恋居然瞒着我和别人一起生活了2年……我是个小三……

大众审核员

[ 12楼 ]
这种帖子我连看下去的欲望都没有!

帐号被禁用

[ 13楼 ]
谁让那个A是做O的呢,越做越不洒脱了。

[ 14楼 ]
回复 1# 蓝皮猫

第一、A出国的时候究竟发生了什么?为什么男友说没有给他一个说法?

第二、男友应该并不是深爱着A,生活本就是如此平淡,不可能永远都有着惊喜和新鲜感。

第三、明显A很依赖男友,可是一个四十多岁的大叔哭得稀里哗啦实在不太能接受。既然男友心意已决,那就尽早地去释怀。A已经在男友心中没有任何的位置,又何必苦苦相求,糟蹋自己。

以上三点只是我看完后的想法,感情世界没有对与错,每人都自己所想选择的路。只要对自己做出的抉择不后悔,那就是对的。希望你那位A朋友可以渐渐释怀,前菜过去后,说不定后面还有更符合自己口味的主餐哟。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
我那狗儿子大学毕业一年半不知死哪去了,先是回了老家后来不知所踪,后来听说好像回到了n市,要是被我见到他 ...

东风西渐 发表于 11-2 01:36

肯定被你打怕了。

[ 16楼 ]
回复 [url=http://www.zntong.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2525820&ptid=197104]3#[/url] 东风西渐 哈哈。看来我坚持大学不毕业不找喜欢的人是对的,因为我不知道自己以后会在哪,哈哈,你真的可以狠下心打他