快速注册|找回帐号|登录帮助

1087| 6

[心情随笔] 随雪纷飞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
走了多久,我不知道。看了看自己最后的帖子,看的有点糊涂。我知道的,我还活着,又一次成功的把自己养大了一年。这么些年来,我唯一做的不错的事情,大概也就是活着,能吃能喝,偶尔的去做做爱。

又一年冬天了。大雪下了一场又一场。厚厚的,白白的。掩盖了大地的痛楚,心里的伤痕。至少,在这一刻,天地是纯洁的。

离开的时候,没想过会再回到这里。觉得好像已经没什么再说的。世事不过就是如此,不是我有能力去更改的。回来,因为有我牵挂的人还在。离别了这些日子,那些朋友们还好么。大家在忙些什么,找到自己的归宿没有。

这一年,就算是撑起门户了。做可以做的事情,很累。情感方面,依旧游山观景,无数的胖胖在前方,还没碰到属于一个是我的。最泥泞的日子,最难熬的日子,微笑着,也就过来了。虽然差点没真的死过去,但是,现在回过头来看看,有什么呢,不过如此。我还好好的活着不是么。如果人生是一次苦痛的经历,那么年限也就一百年,像我这样懒惰的人,肯定会更早被辞退的,有什么好担心的呢。安心等待着。我想。

初春,再次回到了魂牵梦绕的地方。一切还是原样,有不少的新建筑。原来在记忆里的,有些地方已经拆迁了。没有给他打电话,也没有必要打电话。都过去了。我回来,是因为想回来,是因为还爱着这个地方。而今,站在这里,感觉到了幸福。满足了。

盛夏,金秋,将自己抛进了一个情感的漩涡,狠狠的折腾了一次。原来我爱的人,爱的不是我。出力证明的,是钱。谈爱的,是个女人。

当一切平息,是我喜欢的冬天。

下最大雪的那天,一个人喝了酒,在街上闲逛。雪很大。大片大片的雪花漫天飘洒。能听天雪花簌簌飘落的声音。路灯雪花里散发着让人温暖的光环。街上一个人也没有,偶尔路边的柳枝会随风摇摆。一直向往和心爱的人看雨,任凭雨点洗刷脚丫。其实,更向往这样的时候,有一个人,相拥着,看雪,听雪落的声音。看那些洁白的雪花洋洋洒洒。在路灯下相互搀扶,依偎着取暖。咬着耳朵,说情话。

有些事情,不愿意说了。没有经历过,体会不到那些事情的苦楚,酸痛。明知道一定会撞的头破血流,却一点办法也没有,只能眼看着。好像那词里说的,少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋!

有些事,放弃了。被等的人可能没做好准备。等的人其实也没做好什么准备。那还谈什么爱呢。

今天,一整天的没事情做。忽然想回来看看,看看那些朋友,大家还好么。那些我牵挂着的人,你们还好么?
只顶我喜欢的帖子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
天下没有不散的宴席,想哭就哭吧,这世界没有什么事过不了的,时间会治疗好你的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我一直渴望在有雪的地方和心爱的人一起漫步!

[ 4楼 ]
加我吧,我陪你聊天,写的很好,有感触

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
今夜又醉醺醺上来,看到这个帖子,欢迎回来
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
支持,

[ 7楼 ]
主祝福楼