快速注册|找回帐号|登录帮助

3835| 21

我是不是该安静的走开

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不知道我现在的心情是什么样的

我不想把我叔叔说的怎么样

毕竟每个人都有每个人的生活方式

我只知道我现在心好痛 痛到麻木

我不知道曾经那么的相爱 到如今什么话没给的结束

我也不知道我错在那个地方 难道就因为我们隔的远吗

我们不是说过距离不是距离吗

我们曾经的种种都是假的吗

我不相信 我一点都不信

分手也快一个月了吧 我不知道我这一个月是怎么过来的

自杀 辞职 去见你最后一面 请你吃最后一次饭

原来只是我太幼稚 一厢情愿罢了

我现在能做的大概就是忘记你 振作自己吧

祝福你 马叔叔

记的腰间盘突出得睡硬板床 多锻炼自己的身体

药也要记的按时吃 开车多注意身体

按我的想法 您还是内退了吧

人这一生 没什么比身体健康更重要的了

马叔叔 再见 龙龙会好好照顾自己的

我女朋友也答应明年和我一起出去工作了

马叔叔 再见 龙龙会好好照顾自己的

我的工作的事情 我也在忙碌着寻找着呢

保重啊 马叔叔 虽然说这话 我的心在滴血

可我知道你是幸福的 我心里就不会难受了

谢谢你曾经的爱

下载图片  保存到相册

评分

阿郎的故事 + 10 我很赞同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看的出来你的心思还一直在他身上,

时间会淡化一切,但也证明了你的爱,而不是你们的.

受伤者为什么总是付出者........
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 3楼 ]
愛到盡頭,復水難收。舊的不去,新的不來

[ 4楼 ]
前两天曾有一个会员给我留言,说你心情不好,并把你的QQ告诉了我,让我一定和你聊聊,我加了你QQ,可你一直没和我联系。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-23 13:19发布于 07-23 13:19 较早前
不用说我心里知道是谁 我QQ好久没上了 我怕看到那个头像 我怕我的回忆蔓延我的脑海 你给我QQ留言吧 我看到了 会回的

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
建议好好的放开这段已逝的感情,给他一个机会,也就是给自己的机会。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
能感受的到楼主内心的挣扎和不舍,字里行间写满了你对叔叔血浓于水的关爱和千千万万个不舍,只是不知道你叔叔为什么不懂得珍惜,或许他又自己的原因吧!不过好聚好散,楼主不要过于伤心了,就像你自己说的那样,振作自己,前面的路还远!

QQ

[ 8楼 ]

相知相守

曾经拥有

潇洒的走下去

坚信,有个人在拐角处等待

QQ

[ 9楼 ]
少年无事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
及时伤心也不哎哟哭泣,因为不知道什么时候会有谁会爱上你的笑容
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 11楼 ]
慢慢的你会平息的,你不会为只有付出没有回报的事耿耿于怀的,不能为真情感动的人,每次上演的都是如此雷同的分手一幕.

QQ

[ 12楼 ]
对一个自己深爱的人,我觉得时间永远不能淡化那段情,无法抹灭那段记忆的。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

QQ

[ 13楼 ]
勉强没有幸福该放手时应放手。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 14楼 ]
兄弟,看到你的帖子我很心痛.真的.首先不说为他做这么多值不值得.你也应该多为自己考虑,况且你还有女朋友.她是爱你的,珍惜你身边爱的人,知道吗?一句话,对自己好一点,善待佳人和爱你的人,活出个样子给自己看!!!!我们还年轻!!!!
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

QQ

[ 15楼 ]
再说一下,自杀是愚蠢的.身体发肤.受之父母.如果你死了,你留的每一滴血都会成为你父母永远的痛!!!!曾经的爱情是美好的,但是再好不要回头看它.好马不吃回头草.出现裂痕的感情不可能挽回的.
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

[ 16楼 ]
龙龙,一路开心就好